海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxf1975

火车上气死餐车的几件宝贝:)我的火车美食之旅

关闭 [复制链接]
:o
带上几只烤鸭不是很爽吗
最绿色的食品:
做靠窗的位置,看着外面.你就可以品尝到:
烧酒,香蕉,猪头肉等等~
偶尔还能欣赏芍药花,如果你不幸被飞过的扫靶坏了兴致,也没关系,反正就是一闪嘛~
温馨提示:最好坐在面向行车方向右手边的窗,否则只有到站才能享受到了.
我是肉罐头的超级粉丝:)
所以才贴了这个

但是多大多数人来说
方便面估计是首选,但是那可怕的味道的确不好受.
加上车上的水也不是很方便的,餐车上的贵,
那就只有最后一趟的盒饭加肉罐头了
呵呵
送老婆回成都的时候,有带过烧烤串上车吃.:lol
坐车肯定要带的是康师傅的红烧牛肉面,鲜八里的卤鸡蛋,以前也带过烧鸡,也在站台上买过,不过喜欢吃湖南境内的煲仔饭,还有韶关的!:lol
喝啤酒
吃烧鸡
...
...
呵呵   我经常买 桌资山的  熏鸡
有没有买过的呢 在桌资山站
卓资山的熏鸡确实不错,可惜没吃过新鲜的
楼主“铁路生活”丰富啊!
不敢吃,现在有些人卖的不正宗,还是呼市的五味斋好吃
原帖由 鄂蒙情 于 2006-12-1 17:18 发表
不敢吃,现在有些人卖的不正宗,还是呼市的五味斋好吃

我最近一次买  桌资山的 熏鸡是   2003年的10月28日 呵呵 1674次上(当时还不那么恐怖)

25一只  是和一个老大爷那里买的  味道相当的不错

可是车到了大同  结果出了问题火车要返回包头(超级郁闷,百年难遇)
一着急只好把半个熏鸡丢在车里.下去找了个红旗直接去太原,............................
总觉得火车上当着陌生人的面啃骨头是件很尴尬的事情~
我座24小时的车,两盒酸牛奶,一盒八宝粥,一袋香肠,外加一个卤鸡蛋。有时再来一个水果~
原帖由 纤云弄雪 于 2006-12-1 21:31 发表
我座24小时的车,两盒酸牛奶,一盒八宝粥,一袋香肠,外加一个卤鸡蛋。有时再来一个水果~

莫非是  MM ?
如果是我的话 这点东西估计也就是早点,.....

还是半饱