海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

火车上气死餐车的几件宝贝:)我的火车美食之旅

关闭 [复制链接]
打小就喜欢吃罐头:)
发几个 我认为最好吃的给大家看看
不知道都吃过没有  (不是做广告)

最经典的肉罐头,最好吃的是集宁肉联厂出的,可惜 ,让双汇兼并了味道也不如以前好吃

最经典的肉罐头,最好吃的是集宁肉联厂出的,可惜 ,让双汇兼并了味道也不如以前好吃

继续发一个,难忘啊,我在西安根本就没有的买

继续发一个,难忘啊,我在西安根本就没有的买

三角火腿,味道不错,就是贵了点

三角火腿,味道不错,就是贵了点

午餐肉:) 最好吃的是部队的那种

午餐肉:) 最好吃的是部队的那种

拌米饭,夹馒头.买最后一轮的车上盒饭,然后拿 出来罐头

拌米饭,夹馒头.买最后一轮的车上盒饭,然后拿 出来罐头

可以单独做晚饭的东西,好啊就是现在也贵了

可以单独做晚饭的东西,好啊就是现在也贵了

单独做早饭,嘿嘿

单独做早饭,嘿嘿
第一次发图啊,真辛苦,
以后看到有图的帖子
一定回.....
呵呵  自己弄个沙发"_
再弄点老酒。
这些罐头,八宝粥虽然是好吃,但也不能经常吃.毕竟里面放了防腐剂的.
吃多了,对身体不好的.:D
强烈推荐方便面~谁坐火车不吃啊?
最经典当然是梅林牌午餐肉了
火车上气死餐车的几件宝贝:lol
LZ的题目挺有意思
原帖由 z5z6 于 2006-11-29 21:23 发表
最经典当然是梅林牌午餐肉了

这个乘火车必备的
从性价比角度上讲

咸牛肉好过午餐肉

不过咸牛肉不是每个地方都买到的,如果你们有机会去 集宁:)那里买到的机会多
就可以品尝了  注意看准了
不要买  科迪的  那个简直就是垃圾 呵呵
馋了~~
呵呵,广告帖?只是好像品种好多。第一次见这样的帖子
火车上的东西一般又贵又不好吃。。应急的时候盒饭还可以
至于自己拿吗,,一个方便面热乎乎的还可以
我觉得拿东西多,重,麻烦,∴以后再也不买吃的了,就吃盒饭
原帖由 绿皮粉丝 于 2006-11-29 19:23 发表
再弄点老酒。
我是1只德州扒鸡,一小瓶牛栏山二锅头....
有一年
身上只剩下100块回家,因为到广州以后还需要坐快巴,而由于油价上浮的缘故快巴价格并不稳定,但至少60以上。所以为了保证快巴的票钱,那次回家真叫省,就买了几块冠生园的压缩饼干和一大瓶农夫山泉。一天一夜就靠压缩饼干撑下来了。
结果到了广州站我老头一个电话过来叫我等他,他在广州办事,办完事直接开车带我回家
我X
马上去M记狠狠补了一餐
原帖由 26路车队 于 2006-11-29 23:12 发表
我是1只德州扒鸡,一小瓶牛栏山二锅头....

二锅头只有红星是正宗的。
原帖由 绿皮粉丝 于 2006-11-29 23:22 发表

二锅头只有红星是正宗的。

所谓二锅头 是指第二锅的 头酒
单纯的讲 汾酒等清香型 酒都是一个类型的
但是现在由于工业化生产
是不可能看到  二锅头的真正方法了

如果运气好 可以到农村的酒坊喝到啊  呵呵
有意思
我觉得在火车上吃烧鸡应该很有意思。
今天在外面的时候也吃过一次罐头,感觉也很不错的。
泡面就算了吧,坐夜车吃泡面很伤胃的。。。。