海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[辽段拍车]走金窑线(金港——大窑湾区段)

关闭 [复制链接]
  由于新系统要上线,昨天晚上在单位加班到后半夜,于是就在单位住下了。今天早上起来拍一拍金窑线的事故情况,顺便再拍拍金港车站。这是我在大窑湾工作近3年来,第一次在我们单位附近拍看车。
  先来个北良线6公里标。
走金窑南线20061125 001.jpg
软横跨的线已经架上了,但是网还没有呢。
走金窑南线20061125 002.jpg
线杆架上了,就是没有网。
走金窑南线20061125 003.jpg
在北良线拍一张金窑线。
走金窑南线20061125 004.jpg
转过头再来一张。
走金窑南线20061125 005.jpg
刚才的是在北良线上拍的,现在下到金窑线上拍拍。
走金窑南线20061125 007.jpg
各尽所能,按劳分配。发工资还得先通知。
走金窑南线20061125 008.jpg
现在看,金窑线的复线已经修好了,只是那条线路还没开通。
走金窑南线20061125 009.jpg
回到北良线,回头拍一张。那座灰楼就是我们单位。
走金窑南线20061125 010.jpg
走两步,没事走两步!然后再拍一张,红圈标记的就是我办公室窗户。
走金窑南线20061125 017.jpg
站在北良线上远拍大窑湾港(一部分)。
走金窑南线20061125 011.jpg
回到金窑线上,发现钢轨的连接处没填充绝缘的塑料片。
走金窑南线20061125 013.jpg
线杆的“铭牌”。
走金窑南线20061125 018.jpg
这条线路未开通,这个信号机当然是不用了。我记得不使用的信号机要熄灭,并将角度向外偏转90度,但是这个……
走金窑南线20061125 019.jpg
能介绍一下这线路吗?
我刚走,这个信号机居然给信号了。是不是绿灯信号的玻璃坏了?
走金窑南线20061125 021.jpg
果然,对面来车了。注意前方线路。
走金窑南线20061125 023.jpg
车接近了,但是没听见联控。
走金窑南线20061125 024.jpg
高架桥是大窑湾货运专线(公路,不是铁路)的一段,直接通向国际物流园。
走金窑南线20061125 026.jpg
再来一张?
走金窑南线20061125 027.jpg