海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国火车站人气指数调查

关闭 [复制链接]
徐州西
怎么没有醴陵啊?
不顶不行
宝鸡啊!~~~~~这么枢纽的怎么没有选项啊?
投票截止了?:Q
怎么没有长春站????
青岛站啊,青岛站历史悠久.
作为上海人 理所当然会选择上海  上海南

上海南好漂亮  好漂亮

然后选了广州  广州东  

广州东  还没去过...  下次做T99去下  

最后选了太原
怎么没有贵阳站呢?
武昌  汉口  都是大站真不错:victory:

强烈要求恢复开行阜阳到汉口的车

以前阜阳到汉口有1041次车,它运行时间在白天坐上可以观看路上的风景傍晚到达汉口,沿线的阜阳,阜南,淮滨,潢川等地的老百姓到武汉十分方便,票价又便宜,可自从几次提速后这车不知咋的就消声匿迹了,更可气的是以前都停靠阜南站的车;1618/1615;1444/1441【虽是夜间车】现在也不停留了!这难道就是大提速的结果吗?阜南这一带是全国贫困县,扶贫是全社会的责任,包括铁路部门的支持。支持不仅在口头上,强烈要求恢复开行阜阳到汉口的始发图定列车1041.

强烈要求恢复开行阜阳到汉口的车

以前阜阳到汉口有1041次车,它运行时间在白天坐上可以观看路上的风景傍晚到达汉口,沿线的阜阳,阜南,淮滨,潢川等地的老百姓到武汉十分方便,票价又便宜,可自从几次提速后这车不知咋的就消声匿迹了,更可气的是以前都停靠阜南站的车;1618/1615;1444/1441【虽是夜间车】现在也不停留了!这难道就是大提速的结果吗?阜南这一带是全国贫困县,扶贫是全社会的责任,包括铁路部门的支持。支持不仅在口头上,强烈要求恢复开行阜阳到汉口的始发图定列车1041.
贵阳站呢???
怎么没有西宁站,青藏起点,青藏铁路公司所在地,青藏铁路公司算是一个大局吧?
怀化,贵阳,柳州这样的大站怎么都没有,怎么选?飘过~~
还是支持我们本地的昆明站!
大家吵来吵去 其实评价火车站最重要的标准是看旅客能否很容易 很舒适的上车以及候车室 售票厅的服务态度 全面考虑 应该是南昌站
还没有哪个站的播音能比南昌更清楚 详细的了
播音 候车室 都服务好 且环境好 估计现在站台也抬高了.
上海南 漂亮 但找候车的地点太难了 本人曾观察
没有一个上车的旅客不问民警关于在哪里候车
不够以人为本
应该加上北京南站啊!
头像被屏蔽
阜阳啊
符合楼主的第三点,