海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国火车站人气指数调查

关闭 [复制链接]
出现了两个深圳站实在很抱歉,我尽快修。改一个为太原

原帖由 zouboyang 于 2006-11-17 17:13 发表

这叫什么调查,不全面,不公正,不客观,不实际,
要想做这种调查,首先你给先把自己调查好在发,只知道自己知道的加里面,自己不知道的就不会加,这叫什么。
所以你还是先公正客观点的发表吧。
好好想想 ...

我没有说我这个很全面很客观很实际,我说了有缺陷的请大家提出来,我会尽量改正。要实际你当铁道部部长去不用来这里图口舌之快。
我已经说了很多次受选项限制(最多只能有36个选项)一等站多少个?36个是百分之几?
投北京站一票,个人感觉比西站好。
路局所在地?柳州呢?楼主不会说不知道柳州铁路局吧...
其实有很多投票项目都不应该出现的,例如:南京北站(浦口)、重庆北站、哈尔滨东站……
沈阳北
原帖由 Bibby 于 2006-11-18 17:29 发表
其实有很多投票项目都不应该出现的,例如:南京北站(浦口)、重庆北站、哈尔滨东站……

WHY?
原帖由 airbay 于 2006-11-18 16:19 发表
路局所在地?柳州呢?楼主不会说不知道柳州铁路局吧...

不好意思,我现在不知道这个位置应该放南宁还是柳州了,所以干脆两个都没放
不明白你设计这个调查的意思

要说客流的话,应该有具体的统计数字,一帮车迷能选出来什么?

原帖由 上局浦段(合) 于 2006-11-16 11:35 发表
受选项、水平所限,肯定有不足之处,敬请指出,一定尽量完善
原帖由 monorail 于 2006-11-18 21:36 发表
不明白你设计这个调查的意思

要说客流的话,应该有具体的统计数字,一帮车迷能选出来什么?

呵呵 不是统计的客流,是在车迷中的人气而已
LZ闯祸了吧:lol 你应该把全路所有的车站不论大小都列出来才对嘛,而且还要注明“排名不分先后”或者干脆按音序、笔画排列
做这个东西的人本身就有问题,标题是:大站,何谓大站?既然写到长三角,居然不写无锡常州苏州等客流庞大的特,一等站,而写泰州扬州,无锡站客流等于多少个泰州+扬州啊……
再说,这算统计什么人气呢?不知道你是什么意图
原帖由 偷狐狸的葡萄 于 2006-11-19 12:45 发表
做这个东西的人本身就有问题,标题是:大站,何谓大站?既然写到长三角,居然不写无锡常州苏州等客流庞大的特,一等站,而写泰州扬州,无锡站客流等于多少个泰州+扬州啊……

泰州扬州现在在铁路上的地位,至少在管理层上不比苏锡常低。无锡站有什么好看的?有几趟跨局长途车始发?你车站是什么个档次?
苏州在新站修好之后立马可以进入全国一流。无锡?慢慢等去吧

无意义.
原帖由 我爱星星 于 2006-11-19 14:10 发表
无意义.

本来也就是大家的娱乐
哼哼……连大连站都没有呀@#¥%&*……:o
原帖由 上局浦段(合) 于 2006-11-19 14:41 发表

本来也就是大家的娱乐

可实际上肯定会引起大家的争吵!
原帖由 我爱星星 于 2006-11-20 11:08 发表

可实际上肯定会引起大家的争吵!

大家提了意见,我都尽量完善了。可以看一下大家提意见后的修正结果
居然没有蚌埠站,晕倒