海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局北车

高祖还乡--淮海车迷沛县游

关闭 [复制链接]
开往徐州站。
出了西站,我们二路车到家乐福和XX锐汇合,一起去了徐州站,拍了张K290的水牌,小秦同学上了4942,我则是1441回淮北,我的图到此为止了,今天很开心,和兄弟们见面,还去了一直很想去的徐沛铁路,明天上车票,下面等苏苏发啦。
我的基本一样,明天继续发
有一点值得提出的是:北车这次在我的指导下,图片很有进步!!!!!:lol
原帖由 Panasonic83 于 2006-11-12 23:20 发表
我的基本一样,明天继续发
有一点值得提出的是:北车这次在我的指导下,图片很有进步!!!!!:lol

不愧是名不虚传的半年刊!哈哈
大家运转的很开心啊
哈哈,真是羡慕
中海从夹河寨暴走到哪里?不会是走到沛县吧:lol
那个狗狗好可怜 怎么没见到北车随身携带的大量纸巾:L :L
哎!
刘邦吃狗龙袍盖
霸王别姬是道菜
原帖由 313 于 2006-11-13 09:44 发表

哈哈,都知道这个嗜好啊,这次送我一包薄荷的湿巾,到了徐州又去家乐福买了很多哦!
这次的主要任务是买纪念品
:)这是补票6.5元
照片 077.jpg
回程的票
照片 141.jpg
背面
照片 142.jpg
这次运转如果继武同学去的话,我们就更清楚了解徐沛铁路沿线的情况了,希望下次大聚会不要错过哦.那个"砦"(zai)字和这个"砦"是同音,我们错误的称为"吃"(音).最后还是感谢淮海车迷的热情招待,还有铁警兄弟说的那家啥汤馆,汤的味道的确是很好,下次大家来兖州的时候我们一起去吃干饭锅.
楼上的头像不错哦!
不错,好久没有出去转转了
原帖由 济铁兖段 于 2006-11-13 15:40 发表
这次运转如果继武同学去的话,我们就更清楚了解徐沛铁路沿线的情况了,希望下次大聚会不要错过哦.那个"砦"(zai)字和这个"砦"是同音,我们错误的称为"吃"(音).最后还是感谢淮海车迷的热情招待,还 ...

貌似应该是zhai
真是不错的还乡图
哈哈!
青岛女婿客气了,来到徐州,我们义不容辞!
都是淮海的车迷,客气啥!
还要谢谢北车哥从淮北赶来,也感谢青岛女婿从滕州赶来!还有苏苏哥和王锐哥!继武哥
对于我这个刚加入的新车迷,我学到了很多,我受益匪浅!
现在我是无产阶级,出去运转哥哥花费银子,我很过意不去!俗话说,"投之以桃,报之以李" 实现理想以后,一定不声犬马惧布,报达哥哥们!
这次运转很愉快!很高兴!
因为大北京晚点半小时,时间太紧到那没吃到"八股油条",那人太多了,老字号,传说彭祖研制的,乾隆
帝称赞过的!我们一个人排队等汤,一个人排煎包,一个人排油条,一个人找坐位!绝对是"四联动"
那家汤最有名,位置在戏马台那,叫马市街啥(那个字打不出来,我只有用这个字代替了,念shá)汤

呵呵.是啊真遗憾在下没能成行.沛县的小城镇建设可是全国有名的.北车不认识的地方是歌风台.呵呵.沛县的经济现在只是次于铜山县.极有可能继铜山县后成为我徐州第二个全国百强县,崔寨和那个字是一样的读音是一样的.呵呵.我的家就在沙塘和刘集间的徐沛线三公里处.铁路西侧的小村子里.呵呵.
原帖由 313 于 2006-11-13 09:44 发表

北车这次家乐福满载而归啊!:lol