海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈亮

《初春魏塔行》 迟到的帖子(114P)

关闭 [复制链接]
跟随楼主领略了辽西风光!很喜欢楼主的照片!
铁路边的敬老院?
老人们能睡得安稳吗?!
那个即将坍塌的隧道是否与附近的采石矿山有关?
贫瘠的土地
惨淡的生活
落寞的铁道.......
心凉啊!!!
顶,有发掘价值
原帖由 df2189 于 2006-11-8 22:26 发表
铁路边的敬老院?
老人们能睡得安稳吗?!

假如那些老人是火车迷,他们会很兴奋  哈哈:lol
美好的景色
原帖由 陈亮 于 2006-11-8 12:49 发表
在这里手机已经没有信号

握手  3100................
荒蕪地方!!!
一路辛苦了.
感谢楼主`````````美好````````
想看的赶紧去吧,不然很快就得自己用腿量啦~~
楼主辛苦!
真想也去体会一下魏塔线.就像进了时空隧道一样,看看干线上已经看不到了的铁路从前的样子.同样的钢轨连接着不同的城市和村乡,让人在心理上有了时代变化的落差,真的值得去置身感受一番.
终于拍了魏塔线了吗?不过楼主没拍全啊。建昌后面的还没拍到。看时间咱俩应该都是在4月份拍的魏塔线。顶一下先~~
这是我拍的魏塔线欢迎大家去看看

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... amp;extra=page%3D11
原帖由 永远的中华之星 于 2006-11-9 09:36 发表
楼主辛苦!
真想也去体会一下魏塔线.就像进了时空隧道一样,看看干线上已经看不到了的铁路从前的样子.同样的钢轨连接着不同的城市和村乡,让人在心理上有了时代变化的落差,真的值得去置身感受一番.

对呀 对呀,就是这个感觉,干线铁路已经看不到铁路从前的样子了, 魏塔让我们唤起了儿时的记忆,
现在的6759/60的客流怎么样啊, 真担心它会被取消~!:L
原帖由 我爱沈局 于 2006-11-9 12:39 发表

对呀 对呀,就是这个感觉,干线铁路已经看不到铁路从前的样子了, 魏塔让我们唤起了儿时的记忆,
现在的6759/60的客流怎么样啊, 真担心它会被取消~!:L

客流还可以了,大部分都是从辽西去葫芦岛务工的农民。6759从扬杖子开始人就慢慢多了,到建昌上人是最多的,到柳树屯和锦州下人是最多的。

6759/6760和别的车套跑了,原来的车牌已经没有了,我的头像就是拿6759原来的车牌做的,但是做的不太好。

很不错啦!
[quote]原帖由 小六子 于 2006-11-9 12:48 发表

客流还可以了,大部分都是从辽西去葫芦岛务工的农民。6759从扬杖子开始人就慢慢多了,到建昌上人是最多的,到柳树屯和锦州下人是最多的。

6759/6760和别的车套跑了,原来的车牌已经没有了,我的头像就是 ... [/quote
6759/60和谁套跑啊~!
6759/60 不会取消的.它是这条线路上运行的唯一一趟旅客列车.
这趟车若停运了,这条铁路就真成了专门的货运线了.

回复 #138 我爱沈局 的帖子

现在和叶柏寿到通辽的6801/6799套跑,全部由叶柏寿列车员承担乘务工作.