海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[广雅人]118年校庆猪...棠溪至小坪

关闭 [复制链接]
广雅真大`~~ 终于看到 庐山真面目了`!!!
原帖由 JERRY1 于 2006-11-8 18:30 发表
楼主是广雅的~?校友喔
:lol :lol 是吗??!!!!!~~~哇哈哈!!!!!!!
当然`广雅无论师资同环境都系比其他同级都要好~~~系老城区有甘大个足球场的中学无咩地方有!
原帖由 JERRY1 于 2006-11-8 19:50 发表
当然`广雅无论师资同环境都系比其他同级都要好~~~系老城区有甘大个足球场的中学无咩地方有!

广雅是荔湾区唯一拥有一类体育场地的学校,因为同区没有同类学校的缘故,所以年年区运动会广雅都没有人跟他比赛。。。。。。:L
原帖由 于 2006-11-9 18:02 发表

广雅是荔湾区唯一拥有一类体育场地的学校,因为同区没有同类学校的缘故,所以年年区运动会广雅都没有人跟他比赛。。。。。。:L
outdate呐~~~衣家已经有个一中系树呐~~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-9 18:33 发表
outdate呐~~~衣家已经有个一中系树呐~~~

:L 梗係out啦,我都离开中学四年啦。。。
一中以前果间点可以同时跟广雅比呢!依家~~间间学校都开设D变相稳银的~挂名学校噶喇!
原帖由 JERRY1 于 2006-11-9 21:35 发表
一中以前果间点可以同时跟广雅比呢!依家~~间间学校都开设D变相稳银的~挂名学校噶喇!

唔係,佢嘅意思係1中桥中校区个体育场可以同广雅“挥”,以前黄沙间一中体育场都係二类场地而已~~~
我知道啊~新校区规模当然比旧的好喇~~5系点叫新校区!?但入得去的~听讲都系富家子弟!我地依D中等人家~点感去新校区吖!(例如)
請問一下重點中學的學費, 和一間普通中學的學費, 大約是多少呢?
原帖由 kchken1985 于 2006-11-10 02:17 发表
請問一下重點中學的學費, 和一間普通中學的學費, 大約是多少呢?
一样...贵只是贵一两百~
哈,感谢楼主的美图。我高中的时候,广雅,执信是拿来当神拜的。
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-6 22:24 发表
:lol

白衫果个好似我地学校高二的一个人....
:lol 哦?难道他也好象肥尤那样,在广雅读书的时候整天顾着拍拖,顾着看“龙虎豹”? 哇哈哈~:victory:
原帖由 akira 于 2006-11-13 03:46 发表
:lol 哦?难道他也好象肥尤那样,在广雅读书的时候整天顾着拍拖,顾着看“龙虎豹”? 哇哈哈~:victory:
拍你个PP...等你翻离我先拍你个PP!!!~哼哼..!!~
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-13 19:05 发表
拍你个PP...等你翻离我先拍你个PP!!!~哼哼..!!~

拍PP不单止啊..你最钟意拍人家JJ的拉.哇哈哈