海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[广雅人]118年校庆猪...棠溪至小坪

关闭 [复制链接]
室内羽毛`篮球场
想不到...本·拉登也是校友~你看看张之洞的像就知道了...
学校饭堂装观光电梯...够强悍了吧??~
中午和阿力FB...
待续...MM~自暴~:lol
原帖由 jason02 于 2006-11-6 22:51 发表

難道這是肥尤喜歡的 type ?

:L :L 老实说还真满难看的.....奇怪啊奇怪啊,FY为什么不带女朋友一起去啊....
原帖由 jason02 于 2006-11-6 22:48 发表
有無搞錯ar~~
我e+讀IVE 草地場都無.....
而且又唔係我間分校有游泳池....
你們初中竟然有個湖??
咁就成日(釣魚)都得la~~~

我高中的学校也有,好怀念啊,以前可以迎着夕阳,坐在湖边的石头上,拿着面包喂湖里的观赏鱼,身边还有MM陪,看着鱼儿(不是肥尤)在水里游来游去,不管是怎么样的坏心情,喂完鱼都会烟消云散
嘻嘻~~顶FY!!大朗那个S弯不错哦!!:lol :handshake
好了~~我又要QJ FY的贴了!:lol

曾经......肥尤经常被老师训话罚企面壁的地方!

曾经......肥尤与罐车在这相遇,肥尤唱到:我一见你就淫笑,你的样子太美好,和你在一起,读书没烦恼(改编培蕾的老歌"一见你就笑")

曾经.....这里是肥尤经常被群殴被当沙包的暗室!

曾经......肥尤在这张台上上课发偶逗,训觉,偷看色情淫猥书籍,咸湿隔离位(不分男女),考试作弊,罚留堂抄书写检讨并写一千次"我以后不敢上课看咸书".....

:lol :lol :lol

曾经......这里是肥尤与罐车放学不回家在这幽会打车轮的地方.......

曾经......这里是肥尤经常被"哒冰(勒索)"的地方,然后被烂仔抢晒钱和衫裤和底底,被扔到湖中,这时罐车就会出场,耍螳螂拳咏春拳醉拳把烂仔打败,上演一出被人津津乐道的美人救落难英雄千古奇闻!

曾经......肥尤在这里跑一千米,跑了不到半圈就口吐白沫不省人事,然后被班上的猪扒强行人工呼吸,最后醒了但要到医院洗胃!

YY完~~~训觉!:lol :lol :lol :lol :lol
终于看到广雅的内部照片了,名校果然是名校呀!学校的高层真正的做到资金取自学生用之于学生,值得称赞呀!对于我之前那所破广东司法学校只是懂得收钱给学校领导和老师“享福”的学校,他们应该感到羞耻!
:lol 肥尤的帖子是属于这个版块里面的好帖子类的~当然要顶(你个肺)啦~哈哈
曲线的作品很上乘……哈哈
广雅我每次进去就一个目的,就是免费打乒乓球
好图,顶一个!
SS9G+25G塞拉门是多么美好的组合啊!

头像被屏蔽
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-6 20:46 发表
又来一列..忘了什么车次了~

前车是2116~
后车是2162~
头像被屏蔽
从贴子中看出,FY对母校有深厚感情...
支持好贴好图~:handshake
原帖由 Gothic 于 2006-11-7 02:43 发表

曾经......这里是肥尤与罐车放学不回家在这幽会打车轮的地方.......

http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_15/IMG_3033_Kx ...
无奈...哼哼!!!`
原帖由 akira 于 2006-11-7 03:25 发表
:lol 肥尤的帖子是属于这个版块里面的好帖子类的~当然要顶(你个肺)啦~哈哈
肥亮又开始犯傻了:lol :lol