海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

[记录]登高·望乡·捉影运河桥·还有西瓜的水蛇腰

关闭 [复制链接]
张张精彩,句句传情!体现出机械的力量之美,堪称一绝啊!
不知兄弟何时启程,愿你一路走好!
期待你与黄鹤楼的相遇,期待你与春城的传说
哇,这里有我最喜欢的西瓜,当然橘子表现也不错,一并鼓励下
张张精彩的体现。
佩服,冬冬老兄。现在铁道部下发了“会战90天,迎接第六次大提速”文件,各运输站段目前都挺忙。
谢谢所有兄弟们的鼓励,将在最喜欢的冬天回来.
给大家分享更好的片子——蒸汽。
记不清兄弟以前在菏折拍的是6190还是6192?这两台车都在兖-菏出现过,且不觉之间都不见了踪影——今天路过济段时终于又见6190,段标已是“济局济段”!而6518则跑到了党家庄关照工程车...
火车拍的真好.BS那些吃狗肉的!
原帖由 ruiyup 于 2006-11-22 23:33 发表
记不清兄弟以前在菏折拍的是6190还是6192?这两台车都在兖-菏出现过,且不觉之间都不见了踪影——今天路过济段时终于又见6190,段标已是“济局济段”!而6518则跑到了党家庄关照工程车...

是6192,6190我上次在济段也看到了.