海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hendro

厦门行 皖赣-鹰厦-赣龙-京九-合九 全程绿皮

关闭 [复制链接]
如此鸿篇巨制一定让楼主呕心沥血了,拍如此多的照片估计得背上一块硬盘当内存了,光是看这些片子就用了我一个多小时,何况要发上来,简直不敢想象,楼主的毅力真是了不得!叹!赞!不顶你顶谁?最关键是足不出户领略了祖国的大好河山,长知识!再次为楼主叫好。
非常精彩,不顶不行
bu cuo
原帖由 Hendro 于 2006-11-1 21:07 发表
PART5 体验鹰厦

等到这个时候,终于车要来了,进站
西瓜牵引着2049次
我的车票,由同学从景德镇乘到鹰潭,后来在资溪又补到一个上铺,我们就在同一个车厢里了

这西瓜DF4B-3684原来可是南局福段的哦,我小时候看它拉外福线的客车长大的哦!~~现在怎么跑到皖赣线用了!~~
原帖由 Hendro 于 2006-11-1 21:19 发表
这个什么江?闽江的上游吗?

闽江上游是富屯溪!~~
:)  顶! :victory:
其实我也挺喜欢绿皮,即省钱又实惠。。。不过某些地方少有绿皮,只有坐25G
哈哈,又看到了我的母校-厦门大学.:loveliness: 亲切的厦门!

很佩服LZ,第一次知道火车可以下来第二天再签的,一般都坐的直达车,:L ,哈哈!还有LZ连厦门的港区和机场都去了,机场离厦门市区可不近.

还有绿皮上的5元盒饭真不错,哈哈!:lol

我可是用了差不多1个小时看完了LZ的帖,内容丰富多彩!

原帖由 martin 于 2007-3-10 04:03 发表
哈哈,又看到了我的母校-厦门大学.:loveliness: 亲切的厦门!

很佩服LZ,第一次知道火车可以下来第二天再签的,一般都坐的直达车,:L ,哈哈!还有LZ连厦门的港区和机场都去了,机场离厦门市区可不近.

还有绿皮 ...

感觉在全国的城市来看,厦门机场离市区算是相当近的了。可能也是本来厦门岛就不大的缘故吧。
从厦门机场可以花1元坐公交到市区,我想也许在全国找不出第二个从机场-市区只要1元的大城市了吧?呵呵

回复 #441 Hendro 的帖子

原帖由 Hendro 于 2006-11-3 12:59 发表
鄱阳湖

那个湖不是鄱阳湖,应该是八里湖或赛湖。

原帖由 somero 于 2007-4-23 20:45 发表

那个湖不是鄱阳湖,应该是八里湖或赛湖。

THX!已经改正~
原帖由 Hendro 于 2006-11-2 20:17 发表
一直沿着的是什么江呢?

雁石溪。九龙江支流。
帖真够长的了。看得我眼都痛了:(
绿皮,我也喜欢。

不能不顶!!!准备继续看秦岭的那贴!!!!
不顶不行