海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whn018

西行漫记[更新完毕]

关闭 [复制链接]
SS7E-0138,配属成局重段.
这是重庆看车的最后一张.
告别重庆了,山城的夜景是有名的.
照片 140_nEO_IMG.jpg
云阳,张飞庙.
照片 151_nEO_IMG.jpg
照片 153_nEO_IMG.jpg
夔门,三峡的入口.
气势宏伟.
照片 164_nEO_IMG.jpg
照片 166_nEO_IMG.jpg
照片 167_nEO_IMG.jpg
照片 168_nEO_IMG.jpg
三峡风光

照片 161_nEO_IMG.jpg
照片 169_nEO_IMG.jpg
照片 543_nEO_IMG.jpg
小三峡,原来的水面距离桥墩有几十米高,小三峡的水也只有1米深2米宽,现在成湖了.
当地人说,当三峡工程完工,水涨到175米的时候,桥基本上就被淹了,为了不影响通行要将桥炸掉.
照片 187_nEO_IMG.jpg
照片 188_nEO_IMG.jpg
当地人称这叫伟人峰,看出伟人来了没有?
图正中间的岩石上有三个白的,左边的两个叫小猫钓鱼,右边的就是伟人了---毛爷爷坐在那里啊,我看了半天才看出来,真佩服当地人的想象力!:lol
照片 193_nEO_IMG.jpg
悬棺洞,三峡的悬棺就是从这里出来的.
当时洞内有一大一小两口棺材,大的里面有几根遗骸,小的里面是陪葬品.陪葬品出来后就化成粉末了.
照片 194_nEO_IMG.jpg
小三峡的第一峡龙门峡的标志---龙柱,蓄水前搬迁上来的.有二百年的历史了.
摸摸龙的头,一生都不愁.摸摸龙的背,一生都富贵……
照片 199.jpg
神女峰!
各位看出神女在哪里没有啊?:)
照片 208_nEO_IMG.jpg
经过2天3夜,终于到宜昌了.
下了船,直接奔赴车站买票.
照片 559_nEO_IMG.jpg
照片 560_nEO_IMG.jpg
第一次买到折扣票,每张便宜了3块钱.
照片 587_nEO_IMG_2.jpg
提前进站看看车.
照片 561_nEO_IMG.jpg
照片 562_nEO_IMG.jpg
太原--宜昌的2541次刚到.
照片 556_nEO_IMG.jpg
武局襄段的DF4D-0146.
照片 557_nEO_IMG.jpg
照片 558_nEO_IMG.jpg
汉口--宜昌的N385次进站了,一个小时后返回.
4个小时的车还弄3节硬卧,1节软卧,真浪费.
换成软座多好,本来还想开回荤的.
照片 563_nEO_IMG.jpg
照片 564_nEO_IMG.jpg
照片 565_nEO_IMG.jpg
检票进站.
和成都--重庆的一样,同样都是SYZ 25B,但门的位置不同,门也不同.
照片 566_nEO_IMG.jpg
照片 569_nEO_IMG.jpg
照片 568_nEO_IMG.jpg
户口.
照片 567_nEO_IMG.jpg
此行的本务机,武局南段的DF4D-0337.
照片 570_nEO_IMG.jpg
照片 571_nEO_IMG.jpg
照片 572_nEO_IMG.jpg
照片 573_nEO_IMG.jpg
KD 25G
照片 574_nEO_IMG.jpg