海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whn018

西行漫记[更新完毕]

关闭 [复制链接]
这是成都最热闹的位置,春熙路步行街,就象武汉的江汉路.
照片 447_1.jpg
这个广告有创意!
照片 448_1.jpg
发现一个武汉冒得的,在全国也就成都和上海有.
照片 450_1.jpg
照片 453_1.jpg
就是她了!!!
照片 455_1.jpg
思想斗争了半天,算了,开回荤.
72块钱换回2坨冰激凌,
要换成梦龙,可以买24根了,那要人吃得拉肚子.
照片 130_1.jpg
照片 131_1.jpg
今天就到这里吧,要克上班了,明天全部搞完.
预告哈明天的内容:杜甫草堂,武侯祠,成都--重庆,重庆看车,渣滓洞,三峡……

:) :) :)
好东西要快点上啊
原帖由 whn018 于 2006-10-31 14:10 发表
天放晴了,心情也随之开朗了.
我这次宝成之旅是先雨后晴,"yinjian715"那次是先晴后雨,应该把两个帖子综合一哈,搞个"晴空万里走宝成"或者是"风雨走宝成","yinjian715"你 ...

哈哈,怎么不拍张那个MM列?
好铁
去西安4706超级慢,不如选2028~
当然,上行4706还是要比N358要快!
楼上说的正确

回复 #163 whn018 的帖子

哈根达斯还有深圳有

我来搞笑一下吧
哈根达斯 武汉有 伙计  武汉广场 1楼KFC 边哈~ 9.15号开张的~~~
SORRY,一直没有给成都站来一张,现在补上.
当天看完车后,接着就去买了到重庆的票,原来是07:44发车,我买的是调整发车时间后的第一趟.
到重庆后才知道是为什么调整时间,重庆北站正式启用,第一趟就是成都--重庆的N888/N889次,成都是下午发车,
哎,要提前晓得的话,我就不买早上的了,好歹也要去捧个场撒.
照片 128_nEO_IMG.jpg
照片 587_nEO_IMG_1.jpg
在成都的第三天,游览了杜甫草堂,武侯祠.
地图上说门票是30块,结果到了地方就变成了60,好贵哦!
图中的位置是杜甫草堂旁边的浣花溪公园,很有意思.
照片 456_nEO_IMG.jpg
照片 457_nEO_IMG.jpg
照片 458_nEO_IMG.jpg
接下来就是杜甫住的位置了,当然是复原的,旧址已像华清池那样盖成了展馆了.
顺序是厨房,卧室,客厅,书房.
照片 466_nEO_IMG.jpg
照片 467_nEO_IMG.jpg
照片 468_nEO_IMG.jpg
照片 469_nEO_IMG.jpg
成都好位置
草堂里的花径.
第二张是花径里照的竹子,非常漂亮,做桌面真是绝了,如果想要大图(1600X1200)给我留言.
QQ:4478683
后面还有几张三峡的,和这竹子一样.
武侯祠内的三义庙,供奉的是刘关张.