海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

金秋十月,穿行南粤,感受准高——全帖发完,视频有更新!

关闭 [复制链接]
原帖由 白羽 于 2006-10-30 12:48 发表
太棒了!好爽的啊!但是我还是喜欢KTT!
看隆黄铁路兄的帖子就能够满足你的需求
原帖由 白羽 于 2006-10-30 12:48 发表
太棒了!好爽的啊!但是我还是喜欢KTT!
在怯弟的带领下,混进广州站,“广藏车”在一站台,戒备森严,上不去就到二站台。。。
结果失望的是:中间隔了两趟车,蓝箭和军列,天。。。居然有军列!
一兵哥哥见到“子弹头列车”,掏出手机直拍。。。呵呵呵,喜欢火车就上海子来!
二站台“蓝箭”对面的K202。。。没走过南京广的我,回川就选择你了,放弃了风光旖旎的黔桂。。。下次吧!
重庆自己的车,看到牌牌就亲切。。。不过“广藏车”把你赶早了12分钟发车,10:18
株段的SS8-0227拉,回窝后换SS7C,旁边打手机的是香港车迷jason。。。呵呵

蓝箭走了,就剩讨厌的军列还挡到“广藏车”。。。。晕!
哇。。。你终于走了。。。可以一睹“广藏车”BSP的尊容了!

那边K191成都车进站。。。色拉,车迷不爽!

绝对要顶了,怎么?剩下的呢?
不错。
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 15:53 发表
五:“怯”弟摄:蓝箭出站。http://www.tudou.com/programs/view/FS8X8H3YwX8/

:handshake 哈哈,这个拍得很不好,不要介意哦...
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-30 13:05 发表
哦。。。第一张不会是X2000的驾驶台吧,哈哈哈,看到了!另外“深圳站下去拍车”是什么意思呀?怯弟

就是说这样下站台去照的话没有什么大的问题...
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 16:16 发表
第一排是X2000的车票,黄金周上浮5元
第二排是广铁广段SS8的name card
第三排是“怯”弟给我的,混进广州站看“广藏车首发”的过期站台票,呵呵

图1~哈哈,你还算幸运啊,现在广深都上了新的IC卡车票了,你那个要好好保留啊......

图2~现在的要保留车票的话只可以出站口旁的自动打票机打印一张当报销用途...

图3~这是我以前坐X2000的车票,上面都是写着"高X次",而且是新空调软座高速.现在的都是新空调软座准高速了...
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 16:27 发表
第一排两张加在一起等于“蓝箭”的车票,我本是双层准高的票,为了和香港车迷jason等同行回深圳,就只好上“蓝箭”再补差了。
当时蓝箭已无座了,jason就把座位给了我。。。真不好意思,谢谢你!

哈哈,看来你应该明白了,直达城际要比停站的贵5元啊...
原帖由 于 2006-10-30 17:12 发表

图1~哈哈,你还算幸运啊,现在广深都上了新的IC卡车票了,你那个要好好保留啊......

图2~现在的要保留车票的话只可以出站口旁的自动打票机打印一张当报销用途...

图3~这是我以前坐X2000的车票,上面都是写 ...

哇..怯兄为广深贡献不少咧..
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 16:39 发表
到达重庆,时间不多,直接杀向江北机场。。。

上次我们在上清寺坐空港快线,桂林大宇跑上100多,居然20min不到就到了江北机场~~~
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 19:14 发表
哇,梦想中的X2000来了,怎么不到16点就回深圳了?国庆加车??

你参透这个就明白了,X2000根本就不会去跑加车的.
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 20:51 发表
X2000的座位很舒服,但背对行驶方向有点不习惯,我的座位正好就是。
于是朝前走了两节,竟几乎都是空的,上座率怎么这样?黄金周哦,难道时间早了?

即使是黄金周,这个车的时间还是太早了,而且比普通的广深贵10元,所以很多人都不选择的...