海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隆黄铁路

金秋十月,穿行南粤,感受准高——全帖发完,视频有更新!

关闭 [复制链接]
大车的门,列车制造商:瑞典Adtranz

连接处
牌牌
这车坐起感觉确实很稳,比国产蓝箭就强多了。。。好久我们自己也搞的出来这样的摆式列车就好了,我们西南多山,很适合哈!
再转两张国外的X2000,第一张是产地瑞典的,第二张是老美的。
被我们跨越的“蓝箭”也进站了
对面站台的K7/8,原来深圳始发的吧?不过他到武汉的车都还多。
出站后,“怯”弟和jason,lsc238来接我。。。时间不多,直接杀向广州站看“广藏车”首发!
广州地铁。。。。

2:30 太晚了。。。明天继续。。。
原帖由 广州车迷 于 2006-10-29 22:40 发表
楼主 真有钱....坐飞机&火车...还是 高级 的`!!!

哪里。。。说不上有钱,坐飞机那是平衡家庭矛盾的结果啊!
原帖由 zysczmc 于 2006-10-29 15:40 发表
抢个RW,支持...好久不见LZ,
祝贺大片又开始了~
LZ这节车的上座率好低哦...
蓝箭的速度有点恐怖...
谢谢你。。。我也纳闷X2000的上座率,这是黄金周哦!
看样子还是有钱,平衡家庭矛盾用坐飞机(比较费钱的消费方式),还说没钱,没有办法之类的话语。

无语了
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-29 20:12 发表
10月2号受广东车迷“怯”之邀,赴广州观“广藏车”首发,选择的X2000,还得感谢“怯”的力荐。。。中了你的毒哈,呵呵!

:loveliness: 老兄你千万千万不要客气!!!这是我们丐段车迷应该的,我来补上两张你没有拍到的~~~其实深圳站下去拍车是没有问题的......而另外一张由于你时间太紧了,下次来带你去...
太棒了!好爽的啊!但是我还是喜欢KTT!
原帖由 liaozhb 于 2006-10-30 05:22 发表
看样子还是有钱,平衡家庭矛盾用坐飞机(比较费钱的消费方式),还说没钱,没有办法之类的话语。

无语了
呵呵,那我就直说了嘛,比如说你老婆厌恶坐火车,要坐飞机,你们行李又多,还带个小孩(我就是这样)你怎么考虑??
原帖由 于 2006-10-30 12:42 发表

:loveliness: 老兄你千万千万不要客气!!!这是我们丐段车迷应该的,我来补上两张你没有拍到的~~~其实深圳站下去拍车是没有问题的......而另外一张由于你时间太紧了,下次来带你去...
哦。。。第一张不会是X2000的驾驶台吧,哈哈哈,看到了!另外“深圳站下去拍车”是什么意思呀?怯弟
“公园前”站换乘2号线去广州站
原帖由 白羽 于 2006-10-30 12:48 发表
太棒了!好爽的啊!但是我还是喜欢KTT!
原帖由 隆黄铁路 于 2006-10-30 13:05 发表
哦。。。第一张不会是X2000的驾驶台吧,哈哈哈,看到了!另外“深圳站下去拍车”是什么意思呀?怯弟

:loveliness: 咳咳!你不看到车窗外的是广州东站的站房吗?我好像没有说过哦,只是你说啊...哈哈:lol

深圳站下去拍就是说,你可以放心到线上照,只是小心直通车通过而已,在深圳站下站台照车并没有什么大的问题~~~