海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: herroyuy

改版第一帖~啥都有啊~同时感谢老吴帮忙

关闭 [复制链接]
原帖由 Airbusa346 于 2006-10-28 18:03 发表

应该是B737,下面对比一下B737和A319的前脸.
借用一下Airliners.net 上的照片.

没错。737驾驶舱的最后一个窗户是向上翘的
还有中国的航母啊。
飞啊  飞啊......:(
原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 19:24 发表

伊尔96?这飞机看着也挺好啊...........完全没有Tu154的那种危险感,呵呵

可惜现在俄罗斯国际航空的IL96--300只飞上海,北京是777或767,听上海浦东机场的车迷说,IL96-300里面的空间很大的,
其实我国不必一味买空客和波音,其实现在俄罗斯民航机也是不错的,也按西方标准生产,国航马上要到的图204货机就是用的罗罗发动机.普京专机就是IL96.
当年北方航空租过IL86,新疆航空还用过IL86.
再借用一下AIRLINERS.NET的照片

新疆航空IL86

新疆航空IL86
原帖由 herroyuy 于 2006-10-28 20:23 发表

晕,这个到底是哪里啊...........

仔细看。。。严重脸红。。。偶看错。。。:(
民航好像嫌弃俄国飞机费油?
现在的乘客越来越挑剔,连MD都不太愿意坐,就照Tu154这个摔法,只怕很多人听到图波列夫就要俩腿打颤:lol

另,偶从发动机吊舱形状判别320/737准不准?
原帖由 Redbee 于 2006-10-28 23:36 发表
现在的乘客越来越挑剔,连MD都不太愿意坐,就照Tu154这个摔法,只怕很多人听到图波列夫就要俩腿打颤:lol

准,圆与不圆的关系。
Tu154比较有趣,737也没少掉,但是,没掉的至少坐着不错,掉的基本全灭,也没谁喧嚣恐怖...........Tu154就完了,掉的不说,没掉的更惨,个个被震颤的发动机,抖动的机体吓得大呼恐怖,四下宣扬......................呵呵

MD的......听刘哥讲过一个故事.........话说某人坐MD82还是90来着去内蒙?一会儿说请大家写遗嘱,一会说修好了不用了,最后安全降落,不过几个月后,就是这架飞机,真就掉了................反正我听完就把MD82和Tu154划等号了。
原帖由 herroyuy 于 10月29日2006年 00:29 发表

MD的......听刘哥讲过一个故事.........话说某人坐MD82还是90来着去内蒙?一会儿说请大家写遗嘱,一会说修好了不用了,最后安全降落,不过几个月后,就是这架飞机,真就掉了................反正我听完就把MD82和Tu154划等号了。

某人坐MD82还是90来着(啥机型到现在我也记不住,飞机整不明白)去西安,一会儿说请大家写遗嘱,一会说修好了不用了,(大家都撕掉了,过20分中说,不好意思,大家再写一遍吧……)最后安全降落,不过几个月后,就是这架飞机,真就掉了(好像是掉乌鲁木齐了)。
原帖由 Redbee 于 2006-10-28 23:36 发表

现在没事了,俄罗斯飞机也装西方发动机了,国航马上到货的TU204-120C就是用的英国罗罗的发动机.

TU204-120C

TU204-120C
支持啊。这样的好贴不能步Tu154的后尘…… :)
顶一个
辉哥的帖子一定要顶 太喜欢欧洲了  更喜欢欧洲的火车
祝辉哥学业有成
原帖由 Itany 于 2006-10-29 16:23 发表
支持啊。这样的好贴不能步Tu154的后尘…… :)

不会了,现在空军还有TU154做要人专机呢.而且IL96也没出过什么事故.IL96也有安西方发动机的.
俄罗斯今年年底明年年初要向中国交付5架TU204获机,罗罗发动机,美国仪表,据说中国货运航空还计划购买10架TU204.

顶好~~
真是啥都有啊!!!
看完外国的。在看中国的》…………不知道该咋整了
不错不错!!!!
多谢楼上兄弟顶。
原帖由 Airbusa346 于 2006-10-29 19:59 发表

不会了,现在空军还有TU154做要人专机呢.而且IL96也没出过什么事故.IL96也有安西方发动机的.

国内奥凯航空在协商定购30架国产新周舟60,春秋航空与西班牙某航空公司达成A320租借协议,据说也是2位数...............呵呵,廉价航空的日子快了。
原帖由 Scalper 于 2006-10-28 09:55 发表
我就纳闷,为啥外国的鸟不怕人。

...........它不仅仅不怕人啊,它们还进攻啊,有时候伸个脖子就咬我手一下,不疼,它们看没啥效果,也就不咬了................
风景美、车美、人更美!
当然要支持一个。
原帖由 T453 于 2006-11-1 01:27 发表
看完外国的。在看中国的》…………不知道该咋整了

显然还在初级阶段