海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T7次特快

【秋】

关闭 [复制链接]
原帖由 酒城游子 于 2006-10-23 16:30 发表
北京站的机头可真多,可以来个机头大集合了,可是就是看不到西南常见到SS3,SS7C什么的.哈尔滨到泰州的特快怎么会跑北京呢?到天津后上京沪线不就成了,难道跑到北京来后再跑回天津?

呵呵
北京还着有几个SS3,张家口的,跑丰沙线,现在被丰台机务段吞了,但是交路还到张家口.早年还有很多原型SS3,但是现在也逐步改造为3B了.在北京看到SS3,真是说不出的亲切!

另外泰州到哈尔滨的车主要是要照顾北京的客流的,几乎到北京能下空.呵呵,要不"李经理"到长春的旅程岂不是要很痛苦?:lol

原帖由 ss3c 于 2006-10-23 21:24 发表
现在要看ss8牵引特快必须到郑州以北了

不是吧?郑武快速车队的车,既然到北京有SS8拉的特快,郑州又不换机车,为啥郑州以南看?
另外南京广的特快也都不用SS8拉了?如果真是,只能感叹变化快了~~想当年SS8可是京广线的当家花旦啊~~!
原帖由 T7次特快 于 2006-10-23 18:23 发表
还是T7。
居然有人说我对得起我的名字不?激将成功,于是把在北京拍的T7全部附上,算是自暴了。(完)

李经理实在是太强了,居然到了这个地方.槐树岭隧道附近可是北京车迷都没有人去过的啊~~!从鹰山走过来的?太强了!赞一个.
最后这张照片是T7还是T8?实在太美好了.呵呵,你的摄影技术实在是相当好啊!
这次虽然你在北京时间很长,但我陪你的时间实在是太短了,至今深感歉意.期待你再来北京相聚.呵呵,也欢迎其他西南车迷来北京看车,一定热情周到,尽地主之谊!
顶一下~~~~~好PP~~~~~

又让我回忆起了在北京的日子~~~~~

非常好地PP!
那些地方车真的很多也,安逸
某经理的大片的确票房高
我的感觉就是一种享受加学习。
连顶三次
2顶
最后狂顶
确实不错啊,好片是磨出来滴。
头像被屏蔽
lz的手艺实在不错,看这些照片,觉得实在是安逸啊,顶一个啊
原帖由 铁路小亨 于 2006-10-23 22:41 发表
实在是太强了,居然到了这个地方.槐树岭隧道附近可是北京车迷都没有人去过的啊~~!从鹰山走过来的?太强了!赞一个.
最后这张照片是T7还是T8?

呵呵,去的时候是从鹰山顺着铁路走过去的。槐树岭隧道之前200米的样子有座公路桥,那里照那个弯道还不错。正好公路上还有公交车去丰台、公主坟、南礼士路,免去我那天返回时的徒步之劳。
最后4张全部都照的是T7。
T158/7真的是哈尔滨到北京很不错的车哦!
我上次去哈尔滨回来的时候要去沈阳办点事情,结果一路都是坐的T158,感觉很棒啊!尤其是在车厢里看屏幕显示车速159,心理就不知道多么的激动,因为在四川,这个数据基本是没体验过的啊!
不错!~~~~~~~~~~~~~~~
支持以下。
不错!!
继续努力!!

原帖由 T7次特快 于 2006-10-23 17:33 发表
顺着走了没有多远,来到天津的名小吃“大麻花”的门口,大麻花味道不错,大家闻着香没有?

好吃,我在天津照的~~~~~
拍得很经典,赞一个···
麻花我到是不想吃,到是外面的美腿挺吸引眼球!!!:lol