海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T7次特快

【秋】

关闭 [复制链接]
T7
09 003.jpg
还是T7。
居然有人说我对得起我的名字不?激将成功,于是把在北京拍的T7全部附上,算是自暴了。(完)
09 004.jpg
看了你的帖子真是一种心旷神怡的感觉

很舒服~~~~~~~
鹰山该怎么去啊?徒步?
原帖由 挖煤工人 于 2006-10-23 18:28 发表
鹰山该怎么去啊?徒步?

在八角游乐园站转385路,到芦井下。327好像也行,但是327这个数字我记不清楚了。
好图。长春的有轨电车现在已经完全变了味了,还是老式的好看啊。
没说的!!顶啊!!
看起舒服,这些地方我也要去实现的,确实你的技术不摆了!
顶一下!支持好图!
原帖由 挖煤工人 于 2006-10-23 16:35 发表
走京秦吧

这个车是哈尔滨 长春 沈阳 到北京最快的车了~!!走京哈 秦沈 京秦 京沪
原帖由 T7次特快 于 2006-10-23 18:12 发表
两位老者。
感觉很有夫妻像,当然,我是说车,不是指人。

:lol是人还了得!
这趟跑的是值得了!老兄最近上来怎么没有见到人啊!
呵呵,你这趟真的应该算是耍安逸了哈,而且运气真的也很不错!!看你帖子等了好半天,就在想那几张T7跑哪里去了,一直就想看看我的最爱哈,等了大半天!
    L56的RW比T60的YW舒服多了啊,而且还比T60的YW便宜,除了时间慢点外,其他没有哪里不舒服哈!真的是比较超值哈!
    我和我朋友去天津转车的时候也看到了,天津站的显示屏真的太棒了!
    有朋至远方来不亦乐乎!真的很高兴你能来长春,也欢迎其他的车迷到长春来耍哈~~!

现在要看ss8牵引特快必须到郑州以北了
行程那么远,简直是高成本制作的大片哦,李导,你的首映很成功,祝贺!
哈哈,现在想来,国庆假期似乎还是该跟某人去赶回路,京津长哟,白吃白住的好差,放弃了,可惜哈.下次赶路去回巴西看食人鱼.

摄影好技术!先顶了,明天再说......

原帖由 T7次特快 于 2006-10-23 18:23 发表
还是T7。
居然有人说我对得起我的名字不?激将成功,于是把在北京拍的T7全部附上,算是自暴了。(完)

这句话咋那么眼熟?难道“有人”指的是我?:o

饕餮大餐,极其爽啊……
嗯,不错不错
确实不错
顶!

可惜没有各次列车车厢内的照片
比如神州
天津那个显示屏不错.感觉离机场的显示屏不远了.....

每次看李经理的片子总是觉得色彩很舒服,这次也不例外

我暑假去铁博的时候,也是他们工作人员的那个金杯车把我们带出来的.可惜在过铁道那段,SSJ3拉了一列车停在路口不走了,师傅只有遗憾的说,还是只有劳烦你们自己走出去了哦,你看这个火车把我车堵起了^^^^^^