海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: exam19

[第一报道]重庆北站开通客运

关闭 [复制链接]
原帖由 狂司机 于 2006-10-22 10:40 发表

从重庆北站往市内各方向,可乘坐这4路公交车:105路、168路、202路和421路。

走出重庆北站后步行到500米外的干道,可选择119路和869路公交车。

105路:重庆北站—五里店—黄花园—解放碑。

...

还有601:北站-黄泥磅-红旗河沟-观音桥-两路口-解放碑(重北-重百)
原帖由 鱼香肉丝 于 2006-10-22 12:00 发表

还有601:北站-黄泥磅-红旗河沟-观音桥-两路口-解放碑(重北-重百)

601路只有空调中级车去重庆北站,普通车不去重庆北站,都叫601,注意不要坐错了车。解放碑至重庆北站全程1.5元(中级)。
感谢陈大哥送上第一时间的报道~~~
原帖由 exam19 于 2006-10-22 11:41 发表
一切从简,连个领导讲话都没有。

哈哈,发觉现在重庆的领导很低调,长江大桥复线桥开通的时候也没有领导出场剪彩,不错
感觉像是在郊外,很有发展空间的吗?
原帖由 azmyl 于 2006-10-22 12:35 发表

哈哈,发觉现在重庆的领导很低调,长江大桥复线桥开通的时候也没有领导出场剪彩,不错

关键问题是重庆的老大想讲,铁老大能让他讲吗?

渝怀线搞的大家关系都很僵,所以一切从简了
原帖由 exam19 于 2006-10-22 10:54 发表

非常理解你盼望渝怀开通的心情,昨天才从渝怀线上回来,沿线都有老百姓到车站来看火车,我们当车迷的心情也是一样的。重庆北站开始启用了,渝怀铁路开通还会等很久吗。希望开通的那一天,你也能在涪陵我们作个 ...

陈大哥好久去的渝怀啊?也不通知一声.
顶!希望开通广元到重庆的直通客车。
头像被屏蔽
说了好久了哦  终于看到开车了。
原帖由 trainyang 于 2006-10-22 13:02 发表

你不晓得重庆老大和铁道部老大关系很好么?

个别问题上有点矛盾也正常
但总的来说重庆和铁路的关系比较融洽
再顶重庆北站
秀山 085.jpg
原帖由 liaozhb 于 2006-10-22 12:52 发表

关键问题是重庆的老大想讲,铁老大能让他讲吗?

渝怀线搞的大家关系都很僵,所以一切从简了

呵呵,重庆的两个老大都在江浙考察。还有因为渝怀的问题把关系搞僵是你自己想象的吧?渝怀的问题只有铁老大感谢重庆的,温总国庆到重庆还问了汪书记铁路建设方面的问题,汪书记说话是非常得体的。汪书记在官场红啊,他到重庆不到一年,温总就来了重庆两次,一次今年五一前,一次今年十一,相距不到半年。你以为铁老大有多大面子?我发觉很多车迷因为喜欢火车,把铁道部无限放大了,铁老大光在国务院下属部委中,政治地位能排上前十吗?更别说还有很多不是国务院系统的部门了。前两天东北论坛还出现什么沈阳铁路局长因为和通辽市委书记的过节故意整通辽市的帖子。这可能吗?很幼稚
原帖由 exam19 于 2006-10-22 13:08 发表
再顶重庆北站

哇塞,谢谢陈大哥,有站台的吗?漂亮啊,收藏了。
原帖由 trainyang 于 2006-10-22 13:02 发表

你不晓得重庆老大和铁道部老大关系很好么?

应该不是一般的好吧?勉得怎么会有渝藏车
原帖由 lily 于 2006-10-22 12:39 发表
感觉像是在郊外,很有发展空间的吗?

是相当的有发展空间,西南要想南下广州,这可是最便捷的地方

...

重段的美女 没敢走近拍

重段的美女 没敢走近拍

下层好象到站台下面了

下层好象到站台下面了

...

xmdf3和7E的合影

xmdf3和7E的合影

司机

司机
哈哈,又有新图