海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一报道]重庆北站开通客运

关闭 [复制链接]
首先感谢xmdf3,不是他的电话我又睡过头了。
匆忙赶到重庆北站,人多,先拍张车头。
北站通车 001.jpg
好巧,24401正线通过,也算是凑个热闹。
北站通车 002.jpg
弱弱的问哈,到重庆市区其他地方的公交系统现在方便不?
一道出发信号好了,人多,好位置都被别人占完了。
北站通车 004.jpg
一声长鸣,N886出发了。
北站通车 005.jpg
本务机SS7E-0076,今天它很自豪。
北站通车 006.jpg
第一次来到重庆北站的SYZ25B,以后你就是这里的常客了。
北站通车 007.jpg
北站通车 008.jpg
北站通车 010.jpg
北站通车 011.jpg
北站通车 012.jpg
头像被屏蔽
原帖由 lovestyq 于 2006-10-22 10:18 发表
弱弱的问哈,到重庆市区其他地方的公交系统现在方便不?

[灌水]从重庆北站往市内各方向,可乘坐这4路公交车:105路、168路、202路和421路。

走出重庆北站后步行到500米外的干道,可选择119路和869路公交车。

105路:重庆北站—五里店—黄花园—解放碑。

168路:重庆北站—黄泥塝—渝澳大桥—菜园坝—南坪。

202路:重庆北站—黄泥塝—红旗河沟—大石坝—沙坪坝。

421路:重庆北站—黄泥塝—金科花园—黄花园—大溪沟—上清寺—杨家坪。

119路:人和—龙头寺—重庆北站—鲁能新城—黄花园—南坪。

869路:天宫殿—重庆北站—新牌坊—龙湖花园西苑—水晶郦城—大竹林。
我不知光一个北站通车有什么代表意义?与把这趟车改在沙坪坝发有什么不同。大家的重点是关注西部重点工程的渝怀通客运。
终于通车了
祝贺!
今早睡过头了,错过了北站的开张大吉
陈大哥,还有昨前天的渝怀PP呢,我们等着的哈:)
还有第一班到达的PP
头像被屏蔽
第一现场 爽
啷个没有看到你拍57003呀?还有N886的方向牌应该拍一张撒。
原帖由 专转涪陵消息 于 2006-10-22 10:40 发表
我不知光一个北站通车有什么代表意义?与把这趟车改在沙坪坝发有什么不同。大家的重点是关注西部重点工程的渝怀通客运。

非常理解你盼望渝怀开通的心情,昨天才从渝怀线上回来,沿线都有老百姓到车站来看火车,我们当车迷的心情也是一样的。重庆北站开始启用了,渝怀铁路开通还会等很久吗。希望开通的那一天,你也能在涪陵我们作个报道如何?