海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 侯澎

北京局管内线路3.0开始继续施工!!!

关闭 [复制链接]
呵呵,话说的容易,如果按照浙赣线的做法,4个月修120公里,我估计干到退休也干不完,少说要铺40年

另外,我认为,唯一解决问题的办法就是让美国人用公制!!!

而且要由至少50人组成模型景物制作组。否则,用国外的景物,虽然漂亮,但不真实,到不如不做。
头像被屏蔽
请问之前的2.0完整版本可以在哪里下载到?之前LZ提供的那个1.0的FTP已经失效,trainsimchina.com我这里访问很慢,希望有人能帮一下,谢谢!
少而精!
呵呵,支持候澎,确实,线路布景真的很麻烦,浙赣第一段光布景就耗费了我3个月,线路铺设测试1个月.MSTS的线路说简单了其实就是用很多个小模型堆在一起成了大模型.列车模型配合轨道,信号数据运行.但是铺设线路时弄不好就会发现线路长度计算出错等等问题,所以大家应该理解候澎制作线路的辛苦,线路越长布景就越费时间的.需要知作者综合考虑各种知作的问题.
非常支持!