海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侯澎

北京局管内线路3.0开始继续施工!!!

关闭 [复制链接]
能不能顺便把京门铁路也顺道做上,那样就可以真正体验小票车的乐趣了,现在的57002任务是在日本的线路上玩的
京门支线和北京环线都有,放心吧:

五路~7~西黄村~5~石景山~3~三家店~3~门头沟~折返6~野溪~5~丁家滩~10~色树坟~4~落坡岭~6~大台~3木城涧
呵呵!什么时候修到太原啊?(京原)
原帖由 侯澎 于 2006-10-25 06:51 发表
京门支线和北京环线都有,放心吧:

五路~7~西黄村~5~石景山~3~三家店~3~门头沟~折返6~野溪~5~丁家滩~10~色树坟~4~落坡岭~6~大台~3木城涧

厉害,佩服佩服,期待你的大作。如果能在线路里自带几个经典任务就更好了
线路周边景物的丰富和机器的运行速度是一对矛盾,二者都很重要,楼主还要多费心呀
支持一个……
期待
头像被屏蔽

不知当讲不当讲

我们的很多线路都有如下特点:除了站名不一样其余什么都一样,如果再用上1.6的远景那个遗憾的感觉……,所以我常呼吁:线路不用长大,只有场景丰富、真实才能出上品。
我经常坐的秦皇岛至北京的4496次列车 好像是从滦县以后转到马柳车站  不知道为什么在2.0的线路里面没有这个站和相关的线路呢?
首先,京哈和北京局管内线路的起始制造年份有些久远了,可以说是最早的中国线路,当时无论技术和插件支持都很落后,我们也不是专业搞这些的,都是利用业余时间自己钻研的,所以,早期的线路包括地理位置,地形等原因都不正确,这也是直接导致京广线南段,啊招要提前爬鸡公山的主要原因,经过对线路的不断改进仍然慢点17分钟。
        其次,线路的具体资料很难搞到,很多都处于保密状态,只能凭借一点点有限的资料创作。
        第三,个人风格不同,我主要侧重于线路部分和技术部分,但是为了照顾大多数朋友的硬件水平,保证游戏流畅性只要牺牲一部分景物。
        第四,MSTS这款太老的游戏,很多Bug,限制条件多,加之做模型的人少之又少,还要把英制换算成公制。

在此,并不是为自己开脱,确实很困难,还希望各位网友多多提供具体可参考的资料。

最新进展:京原线已经铺轨至灵丘站,灵丘车站为二等站,位于京原线237Km+620m。

现征集:京原线灵丘~原平区段,北同蒲太原~大同区段,丰沙线三家店~沙城区段,京张南口~张家口区段,大秦线湖东~茶坞区段主要站点站场线路平面示意图,请参考附图,手绘也可,要详细。特别是有效长度,股道编号,道岔情况和信号闭塞情况。

附图:白涧站
头像被屏蔽
期待早日完工!!
顶!
严重期待中~
顶...这线路少任务...希望多出 此线路 任务...
最新进展,京原线铺轨至五台山站,京原线311Km+728m
这个要顶啦~
呵呵~
期待~
最近进展开始缓慢,加上地形格仍然有问题,早成了坐标又开始不对了,MSTS内核都是按照英制处理的,只是显示的时候变换一下单位显示,所以,灵丘~原平段比较紧张,怕是地形块不够用的,只能用大弯道绵延而行了。
头像被屏蔽