海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cce00000

你认为东北最好的进穗列车是哪一对?

关闭 [复制链接]
原帖由 syb0725 于 2006-10-18 01:46 发表
同样要是都换了25T,沈阳车就没有绝对优势了.

我仿造您说句话啊:”同样都给发清华大学的毕业证,民办大学就没有优势了……“您觉得这句话合理吗?好象是自己在堵自己的嘴啊。。。所以说,不要讲这样的话嘛。。人家T94牛就牛在是25T的车上了。。哈局也想把238换25T,可是他拿啥换啊?Z16的车底给238?要么就是求求上局把158的车底盘给哈局!?!。。。见笑了啊

楼上的兄弟,你是不是糊涂了,是不应该这样打比喻"同样是发清华大学的文凭,清华大学就没有优势了"
头像被屏蔽
原帖由 syb0725 于 2006-10-25 04:32 发表
楼上的兄弟,你是不是糊涂了,是不应该这样打比喻"同样是发清华大学的文凭,清华大学就没有优势了"

你说的对。我整错了。。但是表达的思想你们能理解就好了
头像被屏蔽
这3辆车基本都晚点.
哪个局都想要好车,但不现实。
Z16车体给T238你会坐么!笑话!全列软卧啊!
不过T236/7 T91/92 在从广州返回哈尔滨和沈阳时一般会正点,京广晚点的时间在秦沈能赶回来。T91有时还会提前几分钟进站。
头像被屏蔽
T94我做过,所以我投票给了它

新车体 25T 啊
原帖由 K370次 于 2006-10-26 12:43 发表
这3辆车基本都晚点.

没听说过另外两个,在网上有帖子,T91在河北境内还晚两个小时呢,但出北京后在秦沈上一路狂飙居然提前进沈北站了。
238 点比较好
原帖由 dollicy 于 2006-10-18 16:09 发表
不建议北京(西)站开行过路车次,所以京哈到京广方向的列车选择京山-津霸-京九运行.

强烈反对您的建议!:@ 绕行费时还让我们多花钱,真不知道你的用意
原帖由 澎湃3004 于 2006-11-26 08:56 发表

没听说过另外两个,在网上有帖子,T91在河北境内还晚两个小时呢,但出北京后在秦沈上一路狂飙居然提前进沈北站了。

这是很常有的事!
是啊,津霸线的路基有多差,坐过的人都知道,不到80公里的速度列车颠簸的都很严重。长春-广州五提前35小时,五提后现在接近37小时就是因为绕远。长途列车应该以长途旅客的利益为主。

回复 #12 沈客小鬼 的帖子

沈客小鬼,真希望有机会坐一次你值乘的T188次。但是不知道你什么时候在哪个车厢,除非特意留,很难正好买到哪一天哪一节车的票。
原帖由 cce00000 于 2006-10-26 13:56 发表
不过T236/7 T91/92 在从广州返回哈尔滨和沈阳时一般会正点,京广晚点的时间在秦沈能赶回来。T91有时还会提前几分钟进站。

其实不是靠的速度赶回来,只是秦沈上的时刻安排实在是太松了而已~
绝对支持T94.
T94东北王牌大特快!就这个了!
哈局胜在进京车和进沪车NB,沈局胜在进穗车和管内各站的进关车多。