海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cce00000

你认为东北最好的进穗列车是哪一对?

关闭 [复制链接]
T94在京广停车站比较少,但在秦沈要连停4站。
最主要的优势是25T和可以进北京上京广。其余两趟在天津-衡水段浪费大量时间。
哈局和沈局的车都不错 T236能干净点 但T92硬件设施好
不建议北京(西)站开行过路车次,所以京哈到京广方向的列车选择京山-津霸-京九运行.
T94吧,毕竟是25T的
三趟车在所在地都是除进京车外最快的,但是到广州没有准时的,每天都要晚点!这是最让人头疼的事情。
感觉T94服务没有T188好, 从时刻上讲, T188也比T94更科学合理, 尽管慢一点儿. T188如果能再提一两个小时, 沈阳这边始发推后, 终到提前一点儿就更好了.

T94服务太差

.............坐过2次,都挺愤怒。
我覺得T238好!T94只是25T的车,东北就四组车是,要是放到上局,京局就沒那么显眼了
而且还限售`!~
T238在六提中有什么计划吗?有没有可能换25T或者进京?
T236/8人少,干净,可惜就是T238沈阳不卖票,T236到沈阳点太差。
原帖由 metome 于 2006-10-19 10:58 发表
T236/8人少,干净,可惜就是T238沈阳不卖票,T236到沈阳点太差。

T238到广州时间好,要是在沈阳卖票,显然要影响94生意了.

只坐过哈尔滨的车
没有理由 原因喜欢长春的
原帖由 Airbusa346 于 2006-10-19 11:15 发表

T238到广州时间好,要是在沈阳卖票,显然要影响94生意了.

请问是哈局不愿意留票给沈阳北还是沈阳北怕影响自家车生意故意不卖呢?T122是给沈阳留票的,春运时长春上车都卖边坐了,还给沈阳留了两节空车。
我可以这么告诉你,T238几乎天天都是滿员的,特别是卧舖,车长說,到了天津后会好些
我认为哈尔滨和沈阳的这两个特快都很好,车体干净,服务周到,真要评个谁最好很难,搞这个 投票没什么意义,还不如搞个你是哪个地方车迷的投票.沈局车迷多沈穗车胜,哈局车迷多哈穗车胜.呵呵我绝对没有地域观念,其实这两个车都是十分优秀的红旗车.
原帖由 syb0725 于 2006-10-24 20:36 发表
我认为哈尔滨和沈阳的这两个特快都很好,车体干净,服务周到,真要评个谁最好很难,搞这个 投票没什么意义,还不如搞个你是哪个地方车迷的投票.沈局车迷多沈穗车胜,哈局车迷多哈穗车胜.呵呵我绝对没有地域观念,其实这两 ...

赞~~中庸之道的完美体现。维护论坛安定团结的榜样,大伙鼓掌学习~~
原帖由 syb0725 于 2006-10-24 20:36 发表
我认为哈尔滨和沈阳的这两个特快都很好,车体干净,服务周到,真要评个谁最好很难,搞这个 投票没什么意义,还不如搞个你是哪个地方车迷的投票.沈局车迷多沈穗车胜,哈局车迷多哈穗车胜.呵呵我绝对没有地域观念,其实这两 ...

你还怕沈哈两局的车迷打不起来吗?
原帖由 沈客小鬼 于 2006-10-16 20:30 发表
拜托?难道 T188不算吗????LZ  LZ    出来!!

LZ 得把T185/6/7/8 算上啊。。25K塞拉。也不错的。服务也好。尤其是7组7车的乘务
如果有188,我就投票给188。但是只有这三个车,呢肯定选择特94:车底25T,进京,绝对沈局牛逼车。顶顶顶顶