海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]十月瞎拍

关闭 [复制链接]
好图 看车的好地方啊!

兄弟的腿怎么不舒服?有病了?
原帖由 cnil 于 2006-10-11 22:18 发表
没有转盘那个道检怎么前后换向?

晚上df-7g 5146牵引至封浜再到江桥再回上海。
原帖由 海阔天高 于 2006-10-19 20:42 发表
好图 看车的好地方啊!

兄弟的腿怎么不舒服?有病了?

谢谢关心,有时是关节炎发作,有时是走得多了脚上有泡泡,这样我就不能走远了。

提起病来 我也头大!
咱们的病有点点类似,但是比关节炎严重多了,经过漫长的3年的治疗,现在总算好多了!!

关节炎的话你去看中医吧,中医效果肯定不错。杭州医生的不行就去上海,上海的医生还不行就去北京中医医院!
身体是老本钱!我算是彻底知道这句话了!兄弟要是没治彻底的话建议彻底根治再罢休,千万别感觉好了就不再用药了!!

好图再看一次。真是好啊。

原帖由 孤独的一修 于 2006-10-19 20:50 发表

谢谢关心,有时是关节炎发作,有时是走得多了脚上有泡泡,这样我就不能走远了。

原来是老爷爷啊
原帖由 海阔天高 于 2006-10-19 21:26 发表
提起病来 我也头大!
咱们的病有点点类似,但是比关节炎严重多了,经过漫长的3年的治疗,现在总算好多了!!

关节炎的话你去看中医吧,中医效果肯定不错。杭州医生的不行就去上海,上海的医生还不行就去北京中 ...

咱们坛子里面有不少医生 中医我就知道两个 杭州老中医嘛 我楼上的算一个
原帖由 海阔天高 于 2006-10-19 21:26 发表
提起病来 我也头大!

关节炎的话你去看中医吧,中医效果肯定不错。杭州医生的不行就去上海,上海的医生还不行就去北京中 ...

:)谢谢!
提起病来 我也头大!

浙江中医药大学附属第三医院,找陈华德主任
原帖由 313 于 2006-10-19 22:52 发表

咱们坛子里面有不少医生 中医我就知道两个 杭州老中医嘛 我楼上的算一个

老大你就不用帮我兜生意了吧~
原帖由 kennyking 于 2006-10-20 10:50 发表

原来兄弟就是中医啊,那看来以后要是有什么棘手的病到时候还得麻烦咨询你。
唉!三年前我就得了个棘手的病,死不了,又老是折磨人!不知道跑了多少大医院,现在总算给抑制住了。
原帖由 孤独的一修 于 2006-10-7 17:10 发表
:)55003,可恶前面的人动了下,就拍成了这样。(图出了问题,以后补上)

锁定焦距就好了。
原帖由 孤独的一修 于 10/7/2006 05:08 PM 发表
欲哭无泪:Q

上海至新塘边间
    1.10月XX日上海~新塘边间开行55001/2次。
    2.55001次上海开顺序: DF11+接触网检测车。
    3.机 ...

这个太假了吧!那个SY-00970可是120km/h的车啊。
原帖由 kennyking 于 10/20/2006 10:50 AM 发表

求助一下:昨天牙痛得睡不着觉,难受死我了!!可能牙龈有些问题。。吃什么药好呢??
要死来,变求医问药论坛了。313要对此负责的。

牙齿痛,只要不是蛀牙引起的,都可以用一个方子:

生石膏30克,生地黄30克,细辛3克,水煎服。

就是这个方子里细辛这个药,一般药店不敢配。
原帖由 Roc 于 2006-10-20 13:18 发表

锁定焦距就好了。

是前面的家伙往右移了下身体,挡了我的镜头了。
原帖由 kennyking 于 10/20/2006 02:04 PM 发表

牙齿痛,只要不是蛀牙引起的,都可以用一个方子:

生石膏30克,生地黄30克,细辛3克,水煎服。

如果是呢?我这有一颗牙说是浅龋,补了2次,但是填充物现在好像又脱落了……似乎是牙龈的相关位置起了血泡,疼得死去活来。。昨晚那个泡被我刺破了,现在牙龈倒是不疼了,就是咬肌(那块肉学名是这个吧?生理卫生学得不是很好)开始疼!!

不要告诉我需要把神经截断……那样我宁可保持现状。。

不错的图!~

顶!
实验车实验什么呢?
顶牛车!谢谢一修兄!