海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

大家都来贴自己做过的路

关闭 [复制链接]
原帖由 京局津段1478 于 2006-10-31 15:20 发表
我比较惭愧了

利用上大学的时候多走走吧,闫版上大学时可没少走,一旦毕业上了班可就没那么多时间了
原帖由 sunday9999 于 2006-10-31 16:05 发表

利用上大学的时候多走走吧,闫版上大学时可没少走,一旦毕业上了班可就没那么多时间了

我从大三开始走的,大三在北京周边;大四主要分布全国了。
多走走,但是别忘了找个mm。
呵呵,我的,献丑了。

标题中有个别字,斑竹不介意的话改一下吧。
我不是铁路职工,所以没有工作上的便利可以去很多地方。我走过的就这么多了,可是都重复了很多遍,所以可能总的里程也不少了。
上了五年学,西安到武汉之间每年四趟,总共就是二十趟。再加上武汉到包头两趟,西安到包头两趟,从包头到兰州两趟,兰州到西安一趟。大概算了一下,五年上学期间总共大概28504KM。

我走过的地方

我走过的地方
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-16 19:44 发表

所以我要抓紧时间。
我打算周末走走,实现30000。

有首歌叫“我想去桂林”

可以改为“我想坐火车”
歌词:
我想坐火车
可是有时间的时候我却没有钱
可是有了钱的时候我却没时间
原帖由 TAO-K296 于 2006-10-31 18:22 发表

有首歌叫“我想去桂林”

可以改为“我想坐火车”
歌词:
我想坐火车
可是有时间的时候我却没有钱
可是有了钱的时候我却没时间

最近我可能要安稳点了。。。
我是新来的阿,秀一下我走过的吧

我走过的路

我走过的路
对阿,上大学总是重复的走津浦线!
惭愧哦 才走了7456KM 不过有些线路还是值得纪念的 比如安支线......
My trip
各线详细里程:
沈大线397km; 京秦线299km; 京沪线1463km; 京九线2372km; 广九线181km; 黎湛线318km;
沟海线108km; 沪杭线201km; 浙赣线954km; 秦沈线405km; 胶济线393km; 蓝烟线183km;
桃威线138km; 丰沙线121km; 抚顺线65km; 津霸线87km; 皇姑屯线12km; 北皇线4km;
钦北线100km; 西良线31km
京哈线 北京-长春1164km; 京广线 良乡-广州2263km; 湘桂线 衡阳-南宁793km;
沈吉线 沈阳-世博园20km 抚顺-吉林399km; 南防线 南宁-钦州129km;
总计12600km
大家去大秦线走的人几乎没有,有没有朋友想目睹我国这条最现代化的运煤专线?
我为大家跟车拍摄一组画面回来.
大秦线我去过两次,
2002年乘坐4433次走过茶坞大同区间;
去年3月徒步走了京通线平义分站与京秦线高各庄站之间的一段。
我觉得水木的同学应该比较的厉害。
这是我走过的路

线路不多  多数都是反复走的

原帖由 <i>Tung</i> 于 2006-10-19 01:24 发表<br />
似乎前面还没有走过集通的
<br />
似乎我走过,呼呼

帖个详细的

我走过的线路:
1,京秦线,北京--秦皇岛,299KM。
2,京九线,北京西--九江,1314KM。
3,合九线,合肥西--孔垄,285KM。
4,淮南线,蚌埠--合肥,131KM。
5,津浦线,天津--南京,1023KM。
6,京原线,石景山南--原平,419KM。
7,京广线,丰台--株洲,1628KM。
8,陇海线,开封--宝鸡,756KM,徐州--沙塘,18KM。
9,南同蒲线,榆次--华山,503KM。
10,石太线,石家庄--太原北,251KM。
11,京山线,北京--山海关,433KM。
12,丰沙线,丰台--沙城,104KM。
13,京包线,北京北--集宁南,509KM。
14,京承线,双桥--承德,243KM。
15,沈山线,山海关--沈阳,426KM。
16,沈吉线,沈阳--抚顺,47KM。
17,京门支线,三家店--木城涧,37KM。
18,京通线,昌平--隆化,242KM。
19,东北环线(京),28KM--北京东,37KM。
20,张家口线,张家口南--张家口,10KM。
21,津霸线,北仓--霸州,73KM。
22,沪宁线,南京西--上海,308KM。
23,沪杭线,上海--杭州,186KM。
24,秦沈客运专线,秦皇岛--沈阳北,405KM。
25,长大线,长春--大连,702KM。
26,皇姑屯线,沈阳--沈阳西,15KM。
27,孟宝线,孟庙--平顶山东,64KM。
28,怀范线,怀柔--范各庄,7KM。
29,七滦线,七道桥--古冶,35KM。
30,北同蒲线,原平--太原北,124KM,大同--朔州,129KM。
31,太岚线,太原北--镇城底,55KM。
32,西长线,北京西--良乡,31KM。
33,集二线,集宁南--二连,333KM。
34,集通线,贲红--通辽北,945KM。
35,通霍线,通辽--通辽北,14KM。
36,大郑线,大虎山--通辽,255KM。
37,高新线,高台山--新立屯,61KM。
38,周口店线,琉璃河--石楼,7KM。
39,大秦线,韩家岭--湖东,23KM,茶坞--秦皇岛,417KM。
40,口泉线,平旺--乔村,35KM。
41,锦承线,上板城--叶柏寿,196KM。
42,承隆线,承德--隆化,57KM。
43,咸铜线,咸阳--阎良,73KM。
44,新丰镇--钟家村,52KM,张桥--阎良,20KM。
45,宝成线,宝鸡--秦岭,45KM。
46,通让线,通辽--太平川,120KM。
47,平齐线,太平川--齐齐哈尔,367KM。
48,富西线,富裕--漠河县,412KM。
49,齐北线,齐齐哈尔--富裕,63KM。
50,滨洲线,哈尔滨--昂昂溪,262KM。
51,拉滨线,哈尔滨东--平房,25KM。
52,滨绥线,哈尔滨--下城子,453KM。
53,城鸡线,下城子--鸡西,107KM。
54,林东线,林口--东方红,331KM。
55,牡佳线,牡丹江--林口,110KM。
56,长滨线,长春--哈尔滨,249KM。
57,津蓟线,汉沟镇--蓟县,99KM。
58,郭查线,郭尔奔敖包--查干诺尔,46KM。
59,房山线,石楼--房山,9KM。
60,徐沛线,沙塘--沛屯,62KM。
61,石德线,石家庄--德州,180KM。
62,唐遵线,唐山北--贾庵子,4KM。
63,西北环线(京),沙河--三家店,35KM。
64,抚顺线,浑河--大官屯,55KM。
65,沟海线,沟帮子--唐王山,101KM。
66,旅顺线,周水子--旅顺,52KM。
67,金城线,金州--城子坦,102KM。
68,城庄线,城子坦--庄河,49KM。
69,韶山线,向韶--韶山,21KM。
70,湘黔线,株洲北--向韶,59KM。

截止2006年8月13日,走行线路16755KM~

不过似乎大秦里程错误~应为312KM吧,所以总的就成了16650KM了。
我的更少。
好久没人贴了,顶起来
我的。东西-南北。简单
连云港东-乌鲁木齐西 3671KM
宝鸡-昆明      1769KM
郑州-韶山      1030KM
徐州-齐齐哈尔    2234KM
济南-青岛      393KM
兰州-西宁      216KM
新沂-郯城      35KM
徐州-南京      346KM
徐州-沛屯      80KM
徐州-淮北      62KM
总共运营里程为:9836KM
只走这些了。

东西-南北

东西-南北
我走过的铁路有襄渝、成渝、川黔、成昆、宝成、湘黔、黔桂、南昆、三茂、黎湛、京广、浙赣、陇海(宝鸡-郑州段)、焦柳(襄樊-焦作)、焦新、京沪、石长。
偶还上高中呢,不过也跑不少地方了

这是我的里程图

这是我的里程图