海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乖乖虎

黄金周北京--西安运转

关闭 [复制链接]
原帖由 akira 于 2006-10-7 06:38 发表
支持下。这个55次宝贝车要体验。
只有两边的RW才是2人间?

你坐惠州-武昌的K435/6就可以体验到了,好像只有上层的RW是2人间
原帖由 乖乖虎 于 2006-10-6 23:10 发表
T55的图片到此就发完了,T55在离西安还有不到半个小时的路程的时候突然临时停车了,我就在想,T55会被谁踩呢??一会,一列车快速通过,由于天还黑着,我看着有点蓝,也有点绿,不敢确定颜色,一问列车员 ,原来是被重庆- ...

终于看到白色的25B了 很漂亮 收藏了 您不反对吧 谢谢!!!
如果我想买SRW的话(比如T55和T255),怎么保证能买到上层的两人包?要是赶上下层的四人包,真跟SYW没什么区别了,只不过多一个门,那多郁闷啊!
想买上层RW就要和卖票的人说,看看是否有上层RW,电脑里应该能看出来
这车为什么不直接开到宝鸡而到西安
喜欢美好的双层。
那白的25B是西安到上海的临客L104/1 L102/3次。只是开到七号就没有了。配属是西局榆林段。是地铁吧。03开头的1041 1042结尾的这样的排下去。我在徐州站也是第一时间看到了。
支持西安!