海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎

黄金周北京--西安运转

关闭 [复制链接]
你坐的T42昨天凌晨在保定踩过我坐的2554,呵呵。。。。。
支持下。这个55次宝贝车要体验。
只有两边的RW才是2人间?
原帖由 乖乖虎 于 2006-10-6 23:10 发表
T55的图片到此就发完了,T55在离西安还有不到半个小时的路程的时候突然临时停车了,我就在想,T55会被谁踩呢??一会,一列车快速通过,由于天还黑着,我看着有点蓝,也有点绿,不敢确定颜色,一问列车员 ,原来是被重庆- ...

A1次,北京西—西安,25Z车!但是看不清是长客的还是四方的。
怎么没拍T231啊。。。T231和T55是一个站台的。。。

回程坐的是T42?没坐T232?不过你的选择是对的~!T232不晚点不正常,T42不早到232的点也不正常。。。

北京到西安就应该坐T55,毕竟25T和25K在别的线路都能体验,但是长途S25K只有T55这么一趟。。。
既然说到票的问题了就在这里把买票经历说了吧

我去西安之前就想到10月5号西安回北京会没有票,于是便在网上发帖子求票,过了一会收到一个短信,里面说有个网站有转让西安到北京的票的, www.kooxoo.com 就是这个网站,把始发地和目的地输入进去之后就显示出来转让信息了,所以我在北京就联系好两张T42和一张T44的票,到了西安之后第一天先把T44的车票买过来了 ,然后联系2个T42的人的车票,最后拿到一张T42的车票.但是我和LP去的西安,不能我俩分开回北京,所以10月4日早上去的西安站,只有T42、T28有YZ票,T44、Z20有RW票,我没有办法,才买了一张T42的YZ车票,最后又把T44的YZ票卖掉了。到车上之后和别人换的座位,才回的北京,如果我一个人那就不知道想坐什么车了,我觉得T28补卧铺的几率不大,T44补YW的几率还大一些 ,所以就可能拿着一张T44的YZ车票上车,然后找机会补YW回北京。
183m.....呵,呵!
2口子住单间,很不错。
原帖由 京局津段1478 于 2006-10-7 06:33 发表
你坐的T42昨天凌晨在保定踩过我坐的2554,呵呵。。。。。

我怎么觉得你总是出去?
原帖由 乖乖虎 于 2006-10-6 23:16 发表

居然拍到了7D0631!!!这个车不一般,只有党员才有资格开这个车!
原帖由 firebird 于 2006-10-7 13:57 发表

居然拍到了7D0631!!!这个车不一般,只有党员才有资格开这个车!

为什么呢?
原帖由 ss9gv 于 2006-10-7 13:29 发表
2口子住单间,很不错。

甜蜜啊
原帖由 乖乖虎 于 2006-10-6 23:10 发表
T55的图片到此就发完了,T55在离西安还有不到半个小时的路程的时候突然临时停车了,我就在想,T55会被谁踩呢??一会,一列车快速通过,由于天还黑着,我看着有点蓝,也有点绿,不敢确定颜色,一问列车员 ,原来是被重庆- ...

T55图定应该是要让T113 T223的,不知道当天的运行情况怎么样

T28在西安有对号?真不错,我觉得很超值啊

原帖由 Df11-0128 于 2006-10-7 14:10 发表

为什么呢?

7D系列一共59台,0001——0058   0631  显然0631是西段的“钢人铁马”号,也就是挂牌车。
这个车以前固定跑西安——宜昌车,只有劳模和党员可以开。
原帖由 firebird 于 2006-10-7 22:18 发表

7D系列一共59台,0001——0058   0631  显然0631是西段的“钢人铁马”号,也就是挂牌车。
这个车以前固定跑西安——宜昌车,只有劳模和党员可以开。

631又代表什么呢?
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-7 22:22 发表

631又代表什么呢?

以前跑咸铜线的挂牌蒸汽机车是0631,现在移花接木了,呵呵!
原帖由 Df11-0128 于 2006-10-7 22:22 发表

631又代表什么呢?

这个帖子和这篇文章可以参考一下.
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
http://www.qinfeng.gov.cn/admin/ ... 561&chid=100075
双层卧铺还是很美好的!!!
原帖由 Hendro 于 2006-10-7 20:27 发表

T55图定应该是要让T113 T223的,不知道当天的运行情况怎么样

T28在西安有对号?真不错,我觉得很超值啊

车在过了安阳之后我就睡了,等到5点20的时候我才醒,车一会就被重庆--拉萨车踩着过去了,T113和T223的情况就不知道了。

T28确实在西安有YZ对号票,感觉很不错的,我要一个人肯定就坐那车了
忘了T42的图了,更新几张

1.在洛阳停车的时候上的旅客,我拍的时候已经上完多一半了

2.西安到南昌的绿皮车2224/2201

3.T42的水牌

4.我坐的YZ车,定员112人,列车长办公席在此车

原帖由 T8K6 于 2006-10-7 23:54 发表

这个帖子和这篇文章可以参考一下.
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
http://www.qinfeng.gov.cn/admin/ ... 561&chid=100075

这下明白了。确实是名车。