海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunshine

【原创★第23版】夏日炎炎,如沐桑拿!让我们共同体验1674/5次列车的艰辛旅途!!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
如果说都是终到西安这样的汹涌客流,那到事有必要开行一趟绿皮大特快或快速!
看样子,乘这样趟车,确实富有挑战意义,抽空去探险一番!
如果楼上真的想去体验一下,建议还是提早做好准备,以免被汹涌的客流和气味击倒.体验一下有助于更深刻的了解中国铁路特色. 呵呵:lol
这车是很厉害,,人多..我坐过,,没有一次有座位
这个帖子真让大家长见识!!
其实,,这次就是一般客流大,,因为常年超员,,肯定不是民工了..民工是过年才集中..只能说明这条线路比较火,,包头到西安的客流大...这没什么,,加开是最好的解决办法...
这么恐怖啊,有点庆幸。。。
原帖由 郑武 于 2006-10-30 17:05 发表

如果说都是终到西安这样的汹涌客流,那到事有必要开行一趟绿皮大特快或快速!

看样子,乘这样趟车,确实富有挑战意义,抽空去探险一番!

最好不要去体验,否则,您有可能这辈子都不想再坐火车!!!
那个感觉是没法形容的~~~

这么说吧。我就是扒煤车也不坐1674哈哈哈哈:lol
现在的民工出行时间是非常混乱的,从1486前些年过年停运4天到现在年30从成都开初硬座的爆满,确实可怕.1676这车问题大是出了名的,安检,稽查,防疫部门经常上去完成任务.
原帖由 鄂蒙情 于 2006-10-31 00:24 发表

其实,,这次就是一般客流大,,因为常年超员,,肯定不是民工了..民工是过年才集中..只能说明这条线路比较火,,包头到西安的客流大...这没什么,,加开是最好的解决办法...

不知道您是否亲自坐过此车,我是经常坐,车上大部分确实是民工,他们四川口音很容易听出来。
我经常也做这个车,,家人也经常坐,,,是打工的人多,,,但是谁都知道打工客流具有季节性...难道常年打工,,,??说明平日还有其他成分的人,客流,,,据我好几次所知,,内蒙发出的时候是去西安旅游的人多...内蒙出外打工的人很少,,几乎没有,,大部分在呼包2市........
原帖由 鄂蒙情 于 2006-10-31 21:12 发表

我经常也做这个车,,家人也经常坐,,,是打工的人多,,,但是谁都知道打工客流具有季节性...难道常年打工,,,??说明平日还有其他成分的人,客流,,,据我好几次所知,,内蒙发出的时候是去西安旅游的人多...内蒙出外打工的 ...

我经常坐这个车,车上确实是常年有大量民工,但我也不知道他们为什么不分季节的常年打工.
从内蒙出发的人大部分并不是出外打工的内蒙人,而是四川人!
沿线短途客流也不少.
原帖由 鄂蒙情 于 2006-10-31 21:12 发表

我经常也做这个车,,家人也经常坐,,,是打工的人多,,,但是谁都知道打工客流具有季节性...难道常年打工,,,??说明平日还有其他成分的人,客流,,,据我好几次所知,,内蒙发出的时候是去西安旅游的人多...内蒙出外打工的 ...

"内蒙发出的时候是去西安旅游的人多..."

去西安旅游的人占少数,还是民工多!

"内蒙出外打工的人很少,,几乎没有,,大部分在呼包2市"

这点不错,但四川来内蒙打工的很多啊.
看了后感觉此车在有生之年一定要做一做

也是一种对人生的考验啊

其实过太原的几趟车全是挤车

太原到成都、太原到上海、太原到汉口、太原到北京人都不少

原帖由 爱火车 于 2006-11-1 20:18 发表

看了后感觉此车在有生之年一定要做一做

也是一种对人生的考验啊

我在前面已经说过了.您千万不要尝试,否则您可能这辈子都不想再坐火车了!

原帖由 快价慢速列车 于 2006-11-2 09:28 发表

太原到成都、太原到上海、太原到汉口、太原到北京人都不少

"太原到北京人都不少"是错的,只有高峰才会这样

太原到成都的车我见识过,人很多不假,但与此车还有一定差距.

只有太原到汉口的车在高峰时才与此车有的一拼.

太原到上海的车我没见过,但是空调快速车,估计人没这么多.
恐怖
原帖由 chunmei 于 2006-11-1 17:02 发表

"内蒙发出的时候是去西安旅游的人多..."

去西安旅游的人占少数,还是民工多!

"内蒙出外打工的人很少,,几乎没有,,大部分在呼包2市"

这点不错,但四川来内蒙打工的 ...

看来你对内蒙古还是不了解的。。。。。。。。。。

内蒙古的年轻人 只要出去上了大学 一般就不回了
除非是 家里帮找到了  特合适的工作 或者 实在混不下去了:)
原帖由 zxf1975 于 2006-11-2 20:53 发表

内蒙古的年轻人 只要出去上了大学 一般就不回了
除非是 家里帮找到了  特合适的工作 或者 实在混不下去了:)

没错