海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

广州-拉萨T264首发...

关闭 [复制链接]
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-10-4 06:13 发表

无知者无畏

这句话讲得没错!
消消气
原帖由 akira 于 2006-10-3 15:45 发表

:@M的!我最不能容忍那些腐败的风气和那帮狗官在广州作威作福!楼主所反映那帮PK的行为简直就“无晒谱”(离谱)!看来广铁的员工们在他们眼里连佣人都不如!我看了简直把9几火(七窍生烟)!别怪我在这里无礼, ...

兄弟又何必如此动气呢,连上海的陈良宇都给抓了,FB在中国(Mainland & Taiwan)是如何之普遍啊。我们没有HK那样的好运,被英国统治百几年,受西方自由、平等、天赋人权等思想教化,建立起一套相对廉洁的政府机构。

有多少铁路的高层把基层铁路职工当成人呢,兄弟大可去那些铁路工人的论坛看看,前线的铁路员工的怨气何其大啊。
原帖由 rogerluojie 于 2006-10-2 15:21 发表

真正开放的是上海, 广州永远都跟不上.

三十年河东,三十年河西。兄弟说这话要自重啊。
原帖由 广州南站 于 2006-10-4 23:30 发表

三十年河东,三十年河西。兄弟说这话要自重啊。

是啊,想当年深圳改革开放的时候上海又是什么样子呢????当年的几个经济特区可没上海份哦~(不过上海发展得快这与江泽民不无关系,不然的话咱们韶关肯定不会是现在这个样子了。)
原帖由 世事如淇1985 于 2006-10-4 23:34 发表

是啊,想当年深圳改革开放的时候上海又是什么样子呢????当年的几个经济特区可没上海份哦~(不过上海发展得快这与江泽民不无关系,不然的话咱们韶关肯定不会是现在这个样子了。)

韶关只要有丹霞山就能靠得住!
丹霞山贵到S锦,直头就赶客啦(译:丹霞山贵成这样,简直就是在赶客)
原帖由 世事如淇1985 于 2006-10-4 23:38 发表
丹霞山贵到S锦,直头就赶客啦(译:丹霞山贵成这样,简直就是在赶客)

不是有后门吗?
你以为人人都知道有后门吗?????
韶关,真系好难讲。好好的丹霞山干嘛要提价呢?而且提得那么贵。

粤北的落后,我觉得除了地理原因外,更重要的是省里的不重视,当地领导的不作为。
原帖由 广州南站 于 2006-10-4 23:46 发表
韶关,真系好难讲。好好的丹霞山干嘛要提价呢?而且提得那么贵。

粤北的落后,我觉得除了地理原因外,更重要的是省里的不重视,当地领导的不作为。

应该要加强管理先得,费事比果D无良奸商提价!