海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

广州-拉萨T264首发...

关闭 [复制链接]
原帖由 Itany 于 2006-10-2 12:03 发表
本来以为广铁会受到民主自由的传统影响,更加开放和友善,没想到倒是受到了黑帮的影响……
  真是无语!

真正开放的是上海, 广州永远都跟不上.
今天我7点半就进去接T89,结果晚点到8点半,站到脚都累死了,上了2、3、4站台转,没上过1站台,不过好像没什么特别的气氛啊。
原帖由 rogerluojie 于 2006-10-2 15:21 发表

真正开放的是上海, 广州永远都跟不上.

那就错了,上海是祖国唯一的宣传工具,真正经济上的自由还是广东最真实.

如果按生活指数,上海国内居民的生活指数远不如广州和深圳,上海的高物价和高房价全是外资在享受.不是有句话很流行,上海市中心住外国人,内环以外外环以内住外地人,上海本地工薪阶层只能买郊区和松江的房子(这里的房子特指商品房).
原帖由 我爱上她了 于 2006-10-2 16:19 发表
今天我7点半就进去接T89,结果晚点到8点半,站到脚都累死了,上了2、3、4站台转,没上过1站台,不过好像没什么特别的气氛啊。

你这个离10点半还早着呢.
原帖由 martin 于 2006-10-2 16:29 发表

你这个离10点半还早着呢.

呵呵,那你就错了!T264一早7点半就停在了广州站的1站台了!
原帖由 Bibby 于 2006-10-2 16:44 发表

呵呵,那你就错了!T264一早7点半就停在了广州站的1站台了!

我就是七点半进去的,没有什么特别的地方,和以前没什么不同。
原帖由 我爱上她了 于 2006-10-2 16:49 发表

我就是七点半进去的,没有什么特别的地方,和以前没什么不同。

我真系失败啊~~~连广州站的站台都进吾倒去~
原帖由 martin 于 2006-10-2 16:28 发表

那就错了,上海是祖国唯一的宣传工具,真正经济上的自由还是广东最真实.

如果按生活指数,上海国内居民的生活指数远不如广州和深圳,上海的高物价和高房价全是外资在享受.不是有句话很流行,上海市中心住外国人,内 ...
别跟他一般见识...开不开放~自己心里有数..看看广州的历史就知道谁开谁放~
LZ不要发这些比较没建设性的贴吧...LZ不是说认识很多路内人事吗??~哈哈..!!
D警察真系好抵死阿,我今日山长水远去左广州北,部青藏列车黎个时,我念住终于可以影了,但系个衰警察行过黎话吾俾影,呢D系咩道理啊,拒飞快甘走左,拒又吾系停系度,点解甘都吾俾影,咩道理黎嘎。
今天怯哥他们才上了一站台,是你自己太小老被人查罢了~~
5555555今日想去拍青藏车的,谁知道先是警察挡着,后来是一部货列挡着,货列还没有过车已经走远了……
原帖由 sam11015 于 2006-10-2 18:53 发表
D警察真系好抵死阿,我今日山长水远去左广州北,部青藏列车黎个时,我念住终于可以影了,但系个衰警察行过黎话吾俾影,呢D系咩道理啊,拒飞快甘走左,拒又吾系停系度,点解甘都吾俾影,咩道理黎嘎。

我果度够系啦……我睇其他地方情况都应该差唔多。就唔知道唔系车站附近D警察会唔会少D噶姐……
为什么不马上跑到桂花岗道口,从机场支线进站?
原帖由 阿招 于 2006-10-2 19:44 发表
为什么不马上跑到桂花岗道口,从机场支线进站?

Bibby年纪太小,一看就知道不是记者之流的,斌哥、怯、舒伟等朋友他们手持站台票大摇大摆从车站进去,又如何?
今天小坪和棠溪由于有跨线桥,害怕有人往列车扔东西,所以警力加强!
原帖由 sixx 于 2006-10-2 10:33 发表
上海首发管的很松啊,随便进,随便拍照。。。

外面还是很严的,但是只要混了进去,嘿嘿...
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-2 19:46 发表

Bibby年纪太小,一看就知道不是记者之流的,斌哥、怯、舒伟等朋友他们手持站台票大摇大摆从车站进去,又如何?

早知系锦我当时就拿埋以前系信息港既工作证混入去火车站睇下啦……
都系管理严若的祸,可我一时不记得从客技站方向进广州站,我真系蠢啊~~~
原帖由 Bibby 于 2006-10-2 20:04 发表
都系管理严若的祸,可我一时不记得从客技站方向进广州站,我真系蠢啊~~~

在一站台每个几步就有警察,一道和二道之间每隔一节车厢一个武警,你想从铁道混上一站台?没门!