海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinjian715

千里之外-[为了忘却的旅行]-西安 宝鸡 成都金秋行

关闭 [复制链接]
风景如画,妙不可言!

好图,不顶不行啊!
代表成都铁路局感谢楼主的美丽PP
感觉自己也旅行了一次!
楼主一个字:强! 像看长篇小说一样啊。。。
支持我们兰局的车。。。  绿皮都永远那么干净。。。

真是好帖啊!。。。。  强烈的顶! 巴士! 美好! 霸道! 攒劲! 忒好类~~~~~~~
好图!简直是自己也走了一趟华中、陕西、川蜀大地,秦岭之美妙不可言,感谢楼主!
另外南方的的电力怎么那么老啊,什么SS1、SS6感觉都很老,特别是那个前苏联的...!是第一次见到,欢迎大家来东北坛子转转,沈阳铁路局遍地的SS9、SS9G、SS4G、ND5、DF4D、DF4DK、DF8B、DF11......,感觉比图里面的机车好一些。
原帖由 yinjian715 于 2006-10-4 08:23 发表
街道也很有古韵味!

这是在我家门口拍的也!!
欢迎楼主来到成都啊!!
好图!:lol
感谢LZ,我住在宝鸡,但从来没去过宝鸡以南的地方,甚至连秦岭也没走过多远,花了一小时多看完帖子自然不能白看.我决定今年寒假或者暑假一定要走宝成线去成都玩,幸运的是我一舍友是成都的,正在未来的幸福中遐想................................:lol :lol
亲切的西安,熟悉的宝成线,有4年没有重温了……
回40楼,那的确不是洗康线,而是西合(西安-合肥)线,经商洲至河南南阳
原帖由 yinjian715 于 2006-10-3 20:10 发表
这是什么山啊?比秦陵看着还陡!

在我家就能看见那山哈!呵呵!叫丰和山 形状很奇特啊

新手首篇

看到你一路的经历,不由得像身临其境一般走了一趟,我是个在西安上学的湖北人,你到西安的路线我经常走,欢迎你有时间再来西安一趟,最后不忘顶
不容易的旅行
我对此必须进行强烈支持!为我喜爱的K291次列车,更为楼主对铁路的执著!!
头像被屏蔽
哈哈哈哈
2028是武汉-西安得第一选择,点好,便宜,爽死了,每次放假回家都是这个车,卧铺有了买卧铺,80多。学生票,没卧铺了YZ,才27。5,哈哈哈,便宜
直播了,楼主辛苦了,顶起哈
看的我鼻雪直流!
花了1个小时多的时间才看玩,谢谢LZ发的那么漂亮的PP,LZ辛苦鸟!!!!
好图!好帖!好游记!同样,花了一个多小时细细品味完,太爽了!很熟悉,有感觉!
楼主真强!是一个人自助么?~厉害哈~~就是感觉时间有点仓促哈,把我都看的心慌慌的,真怕你赶不上火车了,呵呵~~辛苦!

MS楼主很喜欢kappa哦:handshake :victory: 呵呵~~  不过, MIZUNO是日货哈:(  
再次帮顶!