海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinjian715

千里之外-[为了忘却的旅行]-西安 宝鸡 成都金秋行

关闭 [复制链接]
相当美好的跨越,辛苦了!

千里之外-[为了忘却的旅行]-西安 宝鸡 成都金秋行

安逸的很哦.特别是宝成线.大家认为呢?
原帖由 yinjian715 于 2006-10-4 08:20 发表
张飞牛肉,把"张飞"请来叫卖,两个人倒是看到像兄弟伙的!

楼主是否去的是洛带?
因为我五月份也去的`也到张飞牛肉那里去了的!
原帖由 yinjian715 于 2006-10-4 09:52 发表
一快速让我们先走,谢谢啊!

K358
原帖由 zr4641 于 2006-10-15 01:06 发表

楼主是否去的是洛带?
因为我五月份也去的`也到张飞牛肉那里去了的!

这里是锦里,你说的"洛带"不清楚!
四天五晚么?辛苦,不知道这样的运转能不能让心情平和或者忘记想要忘记的东西呢!生活总是要继续,就让时间去帮助我们吧!
原帖由 yinjian715 于 2006-10-4 08:25 发表
这栋楼太有特色了撒!
好象这个船型的建筑物下面有个慢摇吧,叫BABY FACE,估计是连锁,因为我们西安也有个这,生意还很火,我一直叫它"背背脸".过年到成都也去见到那个建筑物了!
欢迎你来西安,图很不错,兵马俑那天的德国小伙很厉害,我们有很多的外国人当时在场,都没有看出来有个假冒的秦俑在坑里面,很有意思.兵马俑三号坑之所以小,你没有发现他很方正,因为那个坑里面全是将军俑.它的性质类似于现在的秦军的参谋部,高级指挥场所!没有兵马俑,陕西的外事接待将减少3分之1
原帖由 毛豆 于 2006-10-16 10:46 发表
好象这个船型的建筑物下面有个慢摇吧,叫BABY FACE,估计是连锁,因为我们西安也有个这,生意还很火,我一直叫它"背背脸".过年到成都也去见到那个建筑物了!
欢迎你来西安,图很不错,兵马俑那天的德国小伙很厉 ...

背背脸:lol:lol太吵闹了!!
原帖由 yinjian715 于 2006-10-3 22:05 发表
赶火车的老人--拍这张相片时,我感到很辛酸,看到老人赤着的脚,满脸的皱纹,黑黑的手捏着刚买的车票,还有这么多包裹一个人扛!看着她离去的背影......我在想:我们的国家还是不够强大,贫困的人还是很多,应该多多关心一 ...

是啊,你应该给她一米阳光。。。一双充满爱心的鞋。。:D
顶啊顶!还是顶!
看了两天

总算看完了

真是不错的旅行啊

不走重复路
原帖由 红薯 于 2006-10-17 01:00 发表

是啊,你应该给她一米阳光。。。一双充满爱心的鞋。。:D

是啊,惭愧!
原帖由 yinjian715 于 2006-10-3 20:59 发表
我最爱的回锅肉,还没到成都,先吃上了!
就这一个菜,去了我25大圆啊,车上真TMD黑!

这车是所有宝成快速及以下等级列车中票价最恐怖的。从德阳到成都,竟然要十三元。(一般车仅需7元左右,最贵的11元)几乎与德阳至成都公路普通班车的价格相媲美了。不就是有列车电视吗。害得我从国庆坐了这班车后在也不敢坐这班车了。
不错。
原帖由 lyw0301 于 2006-10-2 22:46 发表
什么车?

第一次见7D就见到了1号车,运气真好
原帖由 yinjian715 于 2006-10-3 13:28 发表
列车前面的SS4已经离开了,它已经光荣的完成了将K291从宝鸡带到秦岭的任务,后面到广元的任务就交到SS6了,在京广线南段,一般SS6是牵引货列的,怎么在宝成线成为了客列的主力,哎,几满让武局调几个韶8过来!呵呵!

SS6B_1001就是6B 的1号车,你运气真好
不错,虽然没有时间亲自去,但是跟随楼主还是进行了一次眼球的旅行!!!顶!!!
又见殷氏有米之人啊。嘿嘿本人也姓殷哦
楼主,去民航资源网上发点飞行日记嘛~~~~~
完美的旅程!