海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

济南机务段东线全新交路图

关闭 [复制链接]
自9.29起,济南机务段东线交路按新图执行,具体如下:
电力图:N469-2032,N493-K70,T25-T26,4971-4972,N495-4924,
                N455-1392,2129-N482,2517-2518(以上3列用内燃牵引)
A图:K295-K172,2041-1412,2575-N496,T195-N492,N491-494
           2583-2584,4943-2130,4903-N484,N483-K286,2245-N456,K285-2246,1391-           4944
B图:1411-T196,T161-1406,1405-T162,4923-N470
          K372-K374,2576-2244,2246-2578
C图: N463-2576,K343-2042,K171-K344,K207-K296,K69-K208,2031-464
从以上可以看出,真正用电力牵引的列车只有5对,变化基本是在原A图分出了部分车次给电力图,B图只是微调,由原来的4923-2032与A图的N469-N470交换而已,还有一个小的变化就是原A图的2575-K70与N493-N496进行了交换,其他未变
不错,5对电客,加油多上啊!
嘿..  俺刚从运转室看来的~
4971/4972也鲜了一把;P
原帖由 冬冬 于 2006-9-28 21:42 发表
4971/4972也鲜了一把;P

好歹解脱了,给电力了,以前最头疼的车就是4971,4972,4924,2575,停点太多了,现在好了,出去3对
明天早晨的T25就用电力机车牵引吗?
原帖由 庄户人 于 2006-9-28 22:03 发表
明天早晨的T25就用电力机车牵引吗?

应该是了,今天晚上就是按新图运行了
明天就去站上耍耍,看看仪式,正好也看看电力图的车
原帖由 济局济段 于 2006-9-28 22:06 发表

应该是了,今天晚上就是按新图运行了

那我明早去看一下,如果没有的话,我就去济南找你要啊........
原帖由 庄户人 于 2006-9-28 22:10 发表

那我明早去看一下,如果没有的话,我就去济南找你要啊........

今晚司机是按新交路图跑了,但是机车运用上,不敢补正,差不多90%用吧
注意一点:T25可是北京-青岛不换挂,如果不出意外,那么说济南的电力也到北京了。
准备明天的接力拍摄吧,我早晨和下午可以,上午开会没有时间,争取明天发出来!
原帖由 庄户人 于 2006-9-28 22:22 发表
准备明天的接力拍摄吧,我早晨和下午可以,上午开会没有时间,争取明天发出来!

明早去车站接车。。。
刚刚得到最新消息,电力图目前使用电力牵引的客车交路只有2对,N469-2032,N493-K70,其他的暂缓实施,暂时用内燃牵引过渡,人员交路仍按新图执行
9G还是7E?
北线和南线也安排电力交路图了吗,不管是否能立即用电车跑?
原帖由 济局济段 于 2006-9-28 22:29 发表
刚刚得到最新消息,电力图目前使用电力牵引的客车交路只有2对,N469-2032,N493-K70,其他的暂缓实施,暂时用内燃牵引过渡,人员交路仍按新图执行

呵呵,计划赶不上变化。
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-9-28 22:18 发表
注意一点:T25可是北京-青岛不换挂,如果不出意外,那么说济南的电力也到北京了。

那么也就是说,济南的SS7E/SS9G基本要乱伦了,不会再分哪个是哪个了
不过也可能上京沪的一律用SS9G(不知道济南SS7E多还是SS9G多),而SS7E只在胶济活动
今天T25仍然是内燃机车牵引。
从远处来了,天还未亮
近了,还是内燃机车