海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风潇月

[祝贺]济南上电客SS9G0161牵引T159图片报道以及CRH候车室报道

关闭 [复制链接]
原帖由 齐鲁号 于 2006-9-28 06:38 发表
济南站不是进候车室先剪票的,是最后剪,每个候车厅进门处都有厕所.

我说的是CRH专用候车室。不知你看12页111楼那张CRH专用候车室平面图的照片没,厕所是有的,不过是在安检和行李检查的闸机外边。就是说我通过安检进了候车厅,向去厕所还得出安检区,回来还得再次安检,这跟普通候车室不同吧。我记得普通候车室可是进门前安检,进去以后里边有厕所的,上完厕所不用再次安检的了。

还有,如果进安检闸机不用检票,那岂不是CRH候车室人人都可以进去,没票也可以进去啦?
7e0123啥时候也能挂个牌儿?!呵呵
CRH何时开行?期待早日上图。先顶了。
“中国铁路高速“可理解为:”中国铁路高速列车“的意思,把”列车“省了。再说胶济铁路也不能称为高速铁路吧。
顶了!我真期待10.1回济南,K188次!哈哈,争取把济南 泰山之间的车全坐一遍
给我发个电车启动视频吧.多谢!
sanshilei23@sina.com
原帖由 秋风潇月 于 2006-9-27 22:03 发表
不好意思叫大家久等了
这个车3个月前就在这蹲着。。。蹲到现在郁闷!!

399怎么了?拆得差不多了,一夏天没出段,修得什么?
期待十一回家看看9G
给个电车启动视频吧.多谢!
wfyuanbo@tom.com
原帖由 yehorse 于 2006-9-28 13:09 发表

我说的是CRH专用候车室。不知你看12页111楼那张CRH专用候车室平面图的照片没,厕所是有的,不过是在安检和行李检查的闸机外边。就是说我通过安检进了候车厅,向去厕所还得出安检区,回来还得再次安检,这跟普 ...
这倒还真是个问题呢.
原帖由 中原之星 于 2006-9-28 00:29 发表

真难受,下层直接看地板~~

如果有MM在站台边上走,裙下可就可就难免走光了,可恶。

哈哈,已经享受过9G了
顶一下了
先恭喜济南的车迷朋友了~~HOHO ~~
期待动车组投入运营的照片~~~

另,胶济四线化之后就可以实现公交化运营了吧。。。貌似有点远的说。。。
原帖由 宁马高速 于 2006-9-28 19:38 发表
顶一下了
先恭喜济南的车迷朋友了~~HOHO ~~
似乎也是很久未露面的元老级人物了:)
太棒了,支持楼主.
原帖由 济局济南 于 2006-9-28 16:29 发表
顶了!我真期待10.1回济南,K188次!哈哈,争取把济南 泰山之间的车全坐一遍

难度略大, 据说T105可是卖套用的!
原帖由 yehorse 于 2006-9-28 13:04 发表

不知道你去现场看了没有,就怕连600人都呆不下——这可仅仅是一列车的定员数。列车总数再有限,等某一次车的人总得在开车前汇集到一个候车室里边吧。

1. 届时绿色通道会开放的.

2. 普通候车室也能候车的. (只要愿意去)

3. 不过... 早上发北京和发青岛可是同时两列车, 今后还可能会出现两组车底合并运行的情况.
原帖由 济南的大猫 于 2006-9-28 21:28 发表

难度略大, 据说T105可是卖套用的!

T105卖济南到泰山的套用吗?好象不卖
原帖由 铁路发烧友 于 2006-9-28 18:07 发表

如果有MM在站台边上走,裙下可就可就难免走光了,可恶。

走不了光,又不是紧贴着列车走,紧贴着列车走也走不了光。