海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

火车视觉丛书《车厂魅影》、《记忆火车》团购结束!

关闭 [复制链接]
上午快件到家的时候家里正好短时没人 辗转联系到快件公司 他们中午就放假 要到7号以后才送了 我想差不多第一批定购的车迷们该收到书了吧
书已收到,作者的签名里还写上了购书者的名字,呵呵~

感谢support坛主和赵妮娜女士~
这个破快递公司把我的书发到其他地方去了,看来我也要节后才能收到这本书了!!
我的书总算收到了,谢谢,书不错!!
昨天付的款是不是要节后拿到书了?
大家都收到书了吗?
支付宝提示说货已经发出,但是我到现在都没有收到啊!
也没人打过电话,晕啊。。。。。。。。。。。
原帖由 rivershine 于 2006-9-27 15:23 发表

我想以后赵女士有新的作品
肯定也会联系海子让我们第一时间见识到的
上次她也透露了一些
可能明年可能会关注一些风景秀丽的路线
严重期待啊

同样期待中..........
原帖由 野人 于 2006-9-27 21:18 发表
我的建行卡开不了网上银行,无法使用支付宝,请尽快发出其它方式汇钱的安排,谢谢

卡上是否有银联标志,如有则可开通网上银行业务。

已收到并已付款。请查收。
书还没来得及细看,粗粗翻了一下,感觉很好。
书款已付
支付宝交易号  2006100113952053
需要网上银行支付金额:  85.00
网银实际支付金额:  85.00
请于7日尽快发货,谢谢。
头像被屏蔽
原帖由 wolfofline 于 2006-9-30 21:42 发表

卡上是否有银联标志,如有则可开通网上银行业务。

有啊,我去银行开了,她说什么帐户所对应的户口本号码不唯一,没法开,问题是我家再没有人拿户口本开过建行的卡,郁闷
钱已支付
支付宝交易号  2006100214210649
需要网上银行支付金额:  85.00
网银实际支付金额:  85.00
请赵女士多提几个字,呵呵!谢谢.

已通过支付宝付款,希望十一后尽快发货,谢谢
交易号:2006092812741518
原帖由 野人 于 2006-10-2 00:00 发表

有啊,我去银行开了,她说什么帐户所对应的户口本号码不唯一,没法开,问题是我家再没有人拿户口本开过建行的卡,郁闷

你办卡时是用的户口本啊?那出现这种情况就奇怪了。这样吧,你试试看用身份证开户看看。
我总算在上海的三联书店买到书了,98元豪贵啊
已经通过支付宝汇款,等待发货!一定要有作者签名啊!

订单号:120061006200610061540380856714
我在青岛买了
书已收到,谢谢!
今天终于收到书了,谢谢