海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: support

火车视觉丛书《车厂魅影》、《记忆火车》团购结束!

关闭 [复制链接]
原帖由 support 于 2006-9-27 16:56 发表

一直挂着,直到书卖完为止

希望款到发货,最好搞个编号,呵呵,那就更有意义了。
支持!
已经付款,支付宝交易号2006092712484205,请发货.
这样的选题以后会越来越多,这个作为头一回,有些收藏价值
只要喜欢火车,有没有这书,并不影响什么

~

希望斑竹尽快安排邮政汇款的事…………我没银行卡,用不了支付宝……我着急啊!!真想把书早点买上,一套!
陕西的什么时候可以到啊?快放10.1了
已用支付宝付款购一套,到帐请速发书,谢谢。
我的建行卡开不了网上银行,无法使用支付宝,请尽快发出其它方式汇钱的安排,谢谢
已经付款
原帖由 jackie218 于 2006-9-27 12:14 发表
TB上还要便宜呢,几块钱的事情,难得论坛集体买书,别扫了大家的积极性,支持海子网。

不错,坚决支持!!如果想要更便宜的话大可到外面去买,而不需要作者亲笔签名。请不要到这来宣传。再次重申,支持海子网!!!!
:'(LZ,请务必帮我留一套,我的网上银行个人证书因系统重装而丢失,我得需要一两天重新开通,大概得要明天晚上才能网上付款。请务必帮我留一套啊,谢谢了!!!!!!!!

我已经买到了在西安,书很不错!呵呵!作者也来过西安采访呀!想要签名!
已经支付,支付宝交易号  2006092712584230 。 等着收货了,嘎嘎
请李力朋友将你的邮寄地址用社区短信发给我!
交易号2006092712594392
姓名地址已留
宁波市区,希望在节前能拿到或者国庆放假完毕拿到。
谢谢了。
已付款,支付宝交易号2006092712597035
青岛四方
原帖由 support 于 2006-9-27 16:56 发表

一直挂着,直到书卖完为止

海子网这次定了多少本?
请问如果在北京上门取的话能便宜些吗?
原帖由 support 于 2006-9-27 11:42 发表

应该在一周之内吧。上海的可能要快些。

你好,我没有支付宝怎么办呢?我急啊
头像被屏蔽
晕倒,我今天刚申请好支付宝,想买......却暂停,晕的......