海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

列车员休息车该改名拉

关闭 [复制链接]
现在列车员休息车应该改为旅行社宿营车,因为旅行社跟车队级干部联系好了,根据上车人数给联系旅行社的的干部提成30-50元,列车员休息不休息无所谓。旅行团人数多拉列车员还得把铺让出来,列车员不休息还得让旅客休息。旅客在宿营车里大吵大闹,打手机,喝酒聊天,这个谁来管,检查组每天几十个,上车睁一只眼闭一只眼,不吭声。列车员休息不好,谁来关心?????
哈哈!
说的好
我乘务的一趟T32一直是这个样子的,在宿营车的走廊上搭行军床,列车员都谁走廊上,可怜啊
我有一次座车看到一次

我也常常看到。

这年头真是谁都不容量啊。又到中秋节了。想想明月高悬,我们在家共享天伦,列车员兄弟姐妹们在火车上看着圆月心里一定不好受吧!好想为你们做点什么,但是只能说点什么了向您致敬。
向劳动人民致敬
原帖由 13641538025 于 2006-9-26 20:48 发表
这年头真是谁都不容量啊。又到中秋节了。想想明月高悬,我们在家共享天伦,列车员兄弟姐妹们在火车上看着圆月心里一定不好受吧!好想为你们做点什么,但是只能说点什么了向您致敬。

天天在外面跑,有旅客陪着看月亮!都奉献给旅客了,咋不好受!

回复 #1 钟馗 的帖子

现在都变着法地弄钱呢
原帖由 上海铁哥 于 2006-9-26 17:40 发表
我乘务的一趟T32一直是这个样子的,在宿营车的走廊上搭行军床,列车员都谁走廊上,可怜啊

凑合吧, 还有行军床, 1085的车长都睡行李架了.
都是月亮惹的祸!
原帖由 钟馗 于 2006-9-26 10:22 发表
现在列车员休息车应该改为旅行社宿营车,因为旅行社跟车队级干部联系好了,根据上车人数给联系旅行社的的干部提成30-50元,列车员休息不休息无所谓。旅行团人数多拉列车员还得把铺让出来,列车员不休息还得让旅客 ...

也许人家自己认为值得呢,有钱赚,睡得差一点也没什么了。因为即使在火车上睡卧铺也不会舒服
原帖由 济南的大猫 于 2006-9-29 22:47 发表

凑合吧, 还有行军床, 1085的车长都睡行李架了.

前天又跑过这车了,行军床都不够了,都睡在行李车里了
头像被屏蔽
列车员真的很可怜!
原帖由 justlovingit 于 2006-10-2 22:08 发表
列车员真的很可怜!

现实啊
宿营车应当改名为欢迎车!闹腾车!朋友车!

呵呵

其实过道上铺上报纸,躺着也挺好。
这么对待列车员,也难怪我见到的列车员都愁眉苦脸的。
呵呵 正常...我们宿营车也是 经常听见前几个空的旅客打电话 大声喧哗,.
宿营车的小管家也没办法啊!说了也不听...说多了  不知道那个人就是那个大头安排进来的...
到时候都受罪..本来宿营车就不应该卖!这就是留下的怪现象...宿营车就是工作人员休息的地方
为什么要卖给旅客!!!还是管理的不严格!!
宿营车定员66,车上能睡的哪有66个人!

卖肯定要卖的,关键是钱没到列车员手里。
原帖由 走四方 于 2006-10-7 07:39 发表
宿营车定员66,车上能睡的哪有66个人!

卖肯定要卖的,关键是钱没到列车员手里。

宿营车卖给旅客所得到的票款是铁路正常的运营收入!