海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T29-6057-K82

[来去匆匆]铁公海多式联运--初探海口,八所

关闭 [复制链接]
:time:
在北港再次调车中。
海安南站。
之后就睡觉了,此次仓促的海南之旅也告结束。
感谢X2000同学的接待,感谢各位的关注。
--THE END--
谢谢文俊带给我地的美丽图片!
看了n久啊..好图.
很好。

樓主:為何不坐臥鋪呢???
原帖由 pc 于 2006-9-24 13:07 发表
很好。

樓主:為何不坐臥鋪呢???

没钱......
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-24 13:09 发表

没钱......
无语...美好海南游啊~~
终于能回复了
非常有意义之行!带给我们很多熟悉而又久违的面孔!
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-21 09:34 发表
2小时多后到达八所车站,途中才知道海南的高速公路全部免费……

海南的高速公路虽然全部免费的,但是费用全部都用喺油费上面,海南的油价比内陆的贵,所以好多广州自驾车去海南旅游的人士都係喺广东加多D油先过去,(不过我记得好似有限额的)...

而且我仲记得海南超多水货的小车,根本就唔需要上牌,只要唔出岛就无问题的...
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-21 09:40 发表
八所最大众化的代步工具,其实只有广州这么无人性禁摩的……

说话唔可以咁讲,我个人认为根本就唔係无人性,其实才是人性化的体现

我去过上海都同北京,好记得市区内都係无摩托车的,难道全国前三大城市只可以广州有?

当然!!!禁摩,对于一D合法利用摩托车,遵守交通规则的广州人来讲,的确给出行带来了很多很多的不便,

而且,家阵公交服务行业提价,服务质量下降,自行车道被压缩等问题严重地影相了大家的出行,我相信你都好记得,以前中山八路有一条好宽好宽的自行车道,足足比一条车道仲要宽,家阵呢?0.5米的自行车道仲经常畀公交车入站占去......社会就是这样不规则的发展,禁摩,我相信能够减少好多好多"双抢"案件的发生,减少好多市区内的交通事故......

至于禁摩,单车道压缩,公交服务质量下降,大家以后出行都係要执生啦,如果唔选择一汽巴士公司的车,相信你的出行会快好多好多......要么你就严重晚点地到达目的地......
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-21 09:47 发表
看上去象越南的。

呵呵,唔好话海南啦,连湛江都好有lee种feel啊...
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-21 09:54 发表
默默看着一切变化的站牌,其意义直追石围塘站的那个。

点解昌感的"感"字写成咁样?唔通咁就係同石围塘站的旧站牌错别字一样,所以意义直追石围堂?
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-23 09:23 发表
我系广州东站买左N次站台票都没人要我罗车票买既??~~~:lol:lolYANG既问题...

:L汗!我都买咗N次,N次都要我票,而且我买完票之后,好几次都畀D村姑叫我帮佢买多张......

"靓仔,帮我买张站台票呢?我买唔到车票啊"

"呃~~~~~~唔好意思,张票买完一次唔可以买第二次......"(心霖,帮你买咗站台票又如何?你知道自己果班车停边个站台咩?咪"赞"稳s你......)
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-24 10:59 发表
:L突然记起要帮cheap sir买地图

:(睇到e度,仲以为你......
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-24 11:23 发表
为了帮啊CHEAP买地图差点就赶不上了,为此要求阿CHEAP赔偿人民币5元正!

:$:$:$再睇到e度,好感动啊!!!!!!!!!好采你唔忘记我......:victory:
原帖由 于 2006-9-24 18:22 发表

点解昌感的"感"字写成咁样?唔通咁就係同石围塘站的旧站牌错别字一样,所以意义直追石围堂?

NOT错别字BUT异体字.
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-9-24 19:40 发表

NOT错别字BUT异体字.

应该是说:
被废止的第二批简化字