海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: potato2006hk

首次在这里贴图

关闭 [复制链接]
T817次在红磡站落客后, DF0011-18就开始调道了, 其实红磡站调道, 机车要到前方的波口位到接近后面的红磡货场, 之后倒车去到最前方, 并需要经过机车控制室, 再出到调道位才可以返回正常轨道的。

大家的DF0011-18 模型正在调道吗?

DF0011-18

DF0011-18
原帖由 potato2006hk 于 2006-9-17 21:51 发表
都是这款车最为美丽, 为什么东铁总不多购这款车呢?

因為九鐵的回報率並沒有規定, 不像九巴或者中電般, 按資產價值決定, 否則九鐵一定買更多更貴的車款:D
这是红磡站的机车行车室, 是九广铁路唯一一个的机车行车室, 主要是用来停靠机车, 也有时候检查机车, 但现在多是用来停靠ER20了

LOCO

LOCO
第一列, 也算是样板车的SP1900 201, 是香港第一列外形酷似日本新干线的列车, 不过其实它真的是由日本新干线的制造厂制造的。

这款车辆在九广东铁, 西铁及马铁都有运行, 但是在东铁其时速只到80km/hr, 而西铁即 130 km/hr 马铁平均车速是50km/hr

SP1900

SP1900
白灯MLR再次入侵红磡站, 但车速极低

EMU

EMU
看了一定要顶上去
原帖由 potato2006hk 于 2006-9-17 22:19 发表
第一列, 也算是样板车的SP1900 201, 是香港第一列外形酷似日本新干线的列车, 不过其实它真的是由日本新干线的制造厂制造的。

这款车辆在九广东铁, 西铁及马铁都有运行, 但是在东铁其时速只到80km/hr, 而西铁即 ...

由日本川崎重工兵库工厂制造~~~
当我影完了SP1900后, 其实我是想回去的, 我在直通车大堂拿了它的时间表, 广九线, 京九线, 沪九线 都拿了, 看见写着T803次是新时速, 所以马上又跑回红磡高架桥看车, 但是到了原本时间的1625, 都仍然没有车!! 真是的.. 突然就听到身后有一股隆隆声!!

哈哈! 我身边的途人竟然说会不会又地震了.. 原来不是地震啊!! 是G26机车61号正在调道啊!!! 少见的61号又再次出动了

到老远的地方调道, 之后又回货场了

恭喜恭喜,第一次贴图就是精华贴,期待后面的图...哈哈~~
又探头出来看看.. 之后又回去了!

各位观众!!!新时速……………….!!!
什么?? 新时速.. 我一直都不知道原来DF0011是新时速吗???

真想不到, 原来新时速是DF0011, 那X2000是什么? 迟了20分钟, 到1645才到的T803, 竟然不是新时速.. 而是DF0011-25!! 真是「新时速」啊!!!

DF0011-25

DF0011-25
新时速的25Z客车吗?
当我对这「新时速」十分失望时, 61出来安慰我, 还带着货一路向前行驶

再见了!! 在罗湖编组站见
好了好了.. 终于坐了东铁返回九龙塘, 望望手表, 是下午5时20分.. 那又不可能不等10分钟的ktt来临呢??

受过「新时速」的教训, 请害怕历史会重演.. 幸好!!ktt终于来了!!! 我等到有点儿想落泪的ktt. 真的出现了!! 不管那讯号灯在阻碍我, 怎都来影一下了!

KTT

KTT
原帖由 potato2006hk 于 2006-9-17 22:35 发表
各位观众!!!新时速……………….!!!
什么?? 新时速.. 我一直都不知道原来DF0011是新时速吗???

真想不到, 原来新时速是DF0011, 那X2000是什么? 迟了20分钟, 到1645才到的T803, 竟然不是新时速.. 而是DF0011-25 ...

X2000休长假了,10.1才上线!
已不管后面的乘客怎样看我, 疯狂地拍ktt了!

ktt

ktt
DD

ktt

ktt

ktt

ktt
拍下ktt是今天旅程的尾声

ktt

ktt