海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: potato2006hk

首次在这里贴图

关闭 [复制链接]
九龍塘, 呢個係九廣東鐵o既尾站, 多謝乘搭九廣東鐵列車

九龙塘 这是九广东铁的终点站, 谢谢乘搭九广东铁列车

Kowloon Tong, This is the end of KCRC East Rail, Thank you to Travel of KCR

ktt

ktt
========================================
完结, 多谢各位观赏

下站 : 地铁东涌线…
=================
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-9-17 22:25 发表

由日本川崎重工兵库工厂制造~~~

有部分係近畿重工做的

再顶!
顶~~~不错!遗憾的是没看见ER20的全身照~~~

倒是对那台红色调机的转向架有点兴趣,楼主有特写照吗?
紅磡那幾個地方去過N次~~
如果在市區唔想去咁遠拍車是不錯的選擇~~
不過我都好耐未係香港拍過車la~~~
原帖由 Gothic 于 2006-9-17 23:09 发表
顶~~~不错!遗憾的是没看见ER20的全身照~~~

倒是对那台红色调机的转向架有点兴趣,楼主有特写照吗?

e??
我好似有wor~~
不過你等我搵搵先~~
樓主:

今早我都在九龍塘呵!!!又見到KTT!!!這樣巧合!!!
原帖由 pc 于 2006-9-18 00:42 发表
樓主:

今早我都在九龍塘呵!!!又見到KTT!!!這樣巧合!!!

樓主就是不厚道,
:Q:Q:Q打爆你的電話都不聽,直入留言,好彩我今天收穫都不錯,算是各自找吃吧!:handshake:handshake算啦,下次記得Call我嗎?樓主30/9有空和我們去坐綠皮?
呵呵,进港的车都是DF11呀!有个西瓜和橘子进去,那时多美好啊!
原帖由 jason02 于 2006-9-18 00:18 发表

e??
我好似有wor~~
不過你等我搵搵先~~

是?多谢多谢多谢!:kiss:
有个问题,香港的城铁与国铁是共用一条线路吗?
精彩,谢谢楼主分享。

去过几次HK,都是过去办事,没有时间拍一些照片,楼主有时间请多拍一些照片放上来。

支持
原帖由 WWWW3939 于 2006-9-18 12:43 发表
有个问题,香港的城铁与国铁是共用一条线路吗?

九广东铁与穗港直通车在香港段是共用路轨的~~~~
是啊, 很久之前已經是了, 所以在香港段, 直通車一般都不能跑得快的。
严重支持hk车迷发图,影得唔错,期待下一part...
原帖由 于 2006-9-18 17:04 发表
严重支持hk车迷发图,影得唔错,期待下一part...

哈哈~近排DHK车迷很活跃啊..
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-9-18 17:25 发表

哈哈~近排DHK车迷很活跃啊..

係好樹泥既~~
好幸福啊