海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 麻辣多多

襄樊车迷9.17小聚一下(有更新,也欢迎外地车迷)

关闭 [复制链接]
可惜我没有时间也没有钱,去不了,遗憾啊!去机车厂参观肯定非常有意思!
嗨 去看济局济段的DF4C清去
可惜呀,我现在才看到
今天的活动已经圆满结束,在这里简单向大家汇报一下,具体内容请留意各网友的帖子
今天原定有10位朋友参加,实际到场8人,其中有3人分别来自长沙、武汉和随州
首先我们参观了襄樊折返段,然后在火车站附近FB
下午前往襄樊内燃机车工厂参观,最后大家都到火车站给3位“外段”领导送行,由于T374晚点,我和“郑局六车”反主为宾,乘902次交通车先走了,路上碰到了晚点的T374,随后我们又在襄北小拍了几张。
今天天气比较热,大家都喝了不少水,也有一点小插曲,不过,大家总体上都还是很愉快的,感觉时间有些仓促,以后大家可以再聚。
参加活动的车迷在 襄樊内燃机车工厂 合影

就这8个人,少了些
有两个熟人在里面!
原帖由 df2189 于 2006-9-17 21:12 发表
就这8个人,少了些

华中区的人气除了武汉就是襄樊了。因为时间关系所以人不是太多,要是能赶上黄金周的话,人数极有可能会翻倍
在此特感谢襄段兄弟的盛情款待和D局两位弟兄的全程陪同,pp回到长沙再整理献上。