海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

襄樊车迷9.17小聚一下(有更新,也欢迎外地车迷)

关闭 [复制链接]

襄樊车迷9.17小聚一下吧,我请大家吃饭。
具体时间和活动地点,大家可以讨论一下。

------------------------

为方便异地车迷参加,聚会计划安排为:中午吃饭,下午看车(初步定为机车厂)

武汉、随州方向的东线车迷可以乘T373来樊、T374返回
北线、西线和南线的车迷参加这个时间段的活动都可以乘坐11点半之前到樊的车过来,然后乘坐17点以后的车回去,这样统筹兼顾,基本上是最合理的

暂定时间:9月17日(星期天)上午11点40分
集合地点:襄樊车站出站口
活动内容:先集合、聚餐,然后参观襄樊内燃机车工厂,下午16点左右结束参观,以方便17:00乘车返回的外地车迷。

我的手机是
参加的朋友到时候可以跟我联系

-------------------------

天气预报:
9月17日 襄樊 晴天间多云
北风2-3级 气温17-30度

---------------------------

今天的活动已经圆满结束,在这里简单向大家汇报一下,具体内容请留意各网友的帖子
今天原定有10位朋友参加,实际到场8人,其中有3人分别来自长沙、武汉和随州
首先我们参观了襄樊折返段,然后在火车站附近FB
下午前往襄樊内燃机车工厂参观,最后大家都到火车站给3位“外段”领导送行,由于T374晚点,我和“郑局六车”反主为宾,乘902次交通车先走了,路上碰到了晚点的T374,随后我们又在襄北小拍了几张。
今天天气比较热,大家都喝了不少水,也有一点小插曲,不过,大家总体上都还是很愉快的,感觉时间有些仓促,以后大家可以再聚。

---------------------------

参加活动的车迷在 襄樊内燃机车工厂 合影

更多聚会图片请看
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ;amp;extra=page%3D1

我没有意见和建议
一切服从组织安排

去哪呢?襄北吗?
原帖由 悠悠汉江情 于 2006-9-10 21:28 发表
去哪呢?襄北吗?

哈哈,我更想去你们厂,你们厂最近是热点啊。
可以啊,17号我们这肯定是正常上班的,不过来了之后应该没有修好的车!交车那片现在是空滴~
原帖由 悠悠汉江情 于 2006-9-10 22:13 发表
可以啊,17号我们这肯定是正常上班的,不过来了之后应该没有修好的车!交车那片现在是空滴~

呵呵,要是泰山也在就好了,很想见见他啊。
能带上我吗,我在二汽这里上班,离襄北很近的,不知道怎么联系~
我也想去啊!
可惜人在广州这边工作!
以后要是有机会,一定向组织这边靠拢!
大家紧跟楼主吃香喝辣,我去北京把钱败光了,约下个月的档期吧!
太好了啊
我提前一天不吃饭了:D:victory::handshake:kiss::hug:
麻辣最后别忘合影!
原帖由 麻辣多多 于 2006-9-10 23:13 发表

呵呵,要是泰山也在就好了,很想见见他啊。

泰山站现在应该在上班 了,不知道他什么时候还能来襄樊,希望他在山东一切都好~
呵呵,欢迎各位在樊的车迷参加。
为方便异地车迷参加,聚会计划安排为:中午吃饭,下午看车(初步定为机车厂)

武汉、随州方向的东线车迷可以乘T373来樊、T374返回
北线、西线和南线的车迷参加这个时间段的活动都可以乘坐11点半之前到樊的车过来,然后乘坐17点以后的车回去,这样统筹兼顾,基本上是最合理的
长交路,考虑一下,不过一切皆有可能!
友情支持!!!!
原帖由 悠悠汉江情 于 2006-9-11 21:07 发表

泰山站现在应该在上班 了,不知道他什么时候还能来襄樊,希望他在山东一切都好~

他还没上班呢,前一个工作不好他没要.
不过最近看他很少上网了

原帖由 dht2001 于 2006-9-13 09:30 发表
友情支持!!!!

如果有空,欢迎一起来参加
大家保持联系~这是襄樊车迷第一次规模型的活动了~
可惜去不了。
真想吃碗牛肉面、喝碗黄酒。