海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麻辣多多

襄樊车迷9.17小聚一下(有更新,也欢迎外地车迷)

关闭 [复制链接]
地点!地点!地点!时间!时间!时间!
相关内容已经在主贴上编辑,请大家继续讨论或报名。
我想去,明天问问余版看他到底去不去!

活动提前!!!

活动能不您提前到16号啊??17号我没时间参加啊!
原帖由 襄段 于 2006-9-14 11:50 发表
活动能不您提前到16号啊??17号我没时间参加啊!

我16号上午要上班,下午还要开会
总不能人不参加,把饭钱留下吧:D
北京上班中,襄北的铁杆FANS,只能友情支持了
好像和我没关系...
集体大活动!

支持下!
原帖由 北方工业 于 2006-9-13 12:45 发表

他还没上班呢,前一个工作不好他没要.
不过最近看他很少上网了

多谢麻辣的盛情,金九银十啊实在是没有时间,呵呵
我的手机13387228326
参加的朋友到时候可以跟我联系

我很想去.

我是济南局的,去襄樊也很方便,就是回来的卧铺不知道怎么办,我很希望去襄樊看看,大家见见面,说说话,感觉很好.济南局的车迷小聚过,感觉也很好,大家联系起来就方便了.我的办公电话是0401-62486,谢谢楼主.
原帖由 瘦竹 于 2006-9-15 21:22 发表
我是济南局的,去襄樊也很方便,就是回来的卧铺不知道怎么办,我很希望去襄樊看看,大家见见面,说说话,感觉很好.济南局的车迷小聚过,感觉也很好,大家联系起来就方便了.我的办公电话是0401-62486,谢谢楼主.

欢迎济南的朋友,K205到襄樊比较方便,但K206回去的时候襄樊一天只有10张卧铺(在3号车厢),非常不好搞。
此车现在每天编组19节都要超员,如果您能够跟车上的打好招呼是最好不过的了。

原帖由 瘦竹 于 2006-9-15 21:22 发表

如果你能来就好了,我们又可以襄樊一聚了!
连天气预报都搞好了,明天我得搞的精神点~
原帖由 悠悠汉江情 于 2006-9-16 11:21 发表
连天气预报都搞好了,明天我得搞的精神点~

哈哈,明天你可是重头戏,你们厂我去过几次,但都是去玩,还没有正式参观过呢。
继续缺席
预祝成功!
可惜我是广州的!!!!
我也想去可是我上班了
有空在去
从济南到襄樊还是T179+T372和1085+N364
回来1514徐州转车
出发咯