海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐鲁号

济南局动车组消息[真实]

关闭 [复制链接]

再顶一次,开的那天争取去站上瞧瞧

原帖由 X1 于 2006-9-11 13:10 发表

台湾高铁你知道多少??? 信号系统是欧洲的 车是日本的!根本都不兼容

谁告诉你 台高铁是700系???   开放试乘你知道有几个人去么? 花了大把纳税人的钱弄个四不象  还达不到技术要求!

当然是“媒体”了,他们就说是700T。这个媒体不是国内的,是新加坡的早报,参考网页http://www.zaobao.com/special/ch ... 7/taiwan280105.html
我帖子里说了“据报道”,这些问题请您不要问我了。我对那高铁不知道多少,但是我知道信号系统是欧洲的车是日本的,这个不用您告诉。另外请问据您所知,台湾高铁为什么不是700系呢?

希望X1同学不要在关于好消息的帖子里面发这样的言,要教育我,请使用PM,谢谢。:L
怎么现在我买票,卖票的说国庆没加开什么车啊?什么时候开X字头的车?
去上海的只有那5个Z,2个T,1个1461,其他真没有加的车了!
原帖由 todayhigh 于 2006-9-14 14:23 发表

当然是“媒体”了,他们就说是700T。这个媒体不是国内的,是新加坡的早报,参考网页http://www.zaobao.com/special/ch ... 7/taiwan280105.html
我帖子里说了“据报道”,这些问题请您不要问我了 ...

700T难道就是700系?  拜托你用脑子想想思考下好不好?  日本人会把700系车送给台湾么?

700T标准的一个怪胎  700系的车身 500系的车底     我还是第一次看见有人为它叫好呢!
从时刻看济南-青岛需要2组车,据说4组。另外两组难道时刻未知?
原帖由 胶济特快 于 2006-9-15 17:21 发表
从时刻看济南-青岛需要2组车,据说4组。另外两组难道时刻未知?
也许车底需要慢慢来
为青岛骄傲