海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: akira

[分享]中国因素!(内有NJ2试验和制造的图)以此祝贺KIKOBOY(DF11-0128)生日快乐!

关闭 [复制链接]
原帖由 fd 于 2006-9-10 21:34 发表
楼主,杂志在哪里买的我也想买。

如果想买过期的,我就知道在香港的火车模型店有卖,也要40多港元一本。我这个是在新西兰买的,当月买的。价格你也看到了,RMB的话,是那个价钱的5倍吧。我不是很经常买的,主要感觉美国车太单调,没有什么新意,我也是看内容来买的。当我看到一些例如报道有关我们国家铁路的事我就买~
生日快乐!
刚刚看见,迟到了。
原帖由 Gothic 于 2006-9-10 22:42 发表
呵~~还没过12点~~~~大肥安牛一(广东方言,生日的意思)快乐哦!
恭喜恭喜同喜同喜!  :)

谢谢谢谢谢谢,大家都一帆风顺。
迟到的祝福,版主生日快乐!
不错,支持,顶了!
原帖由 上局北车 于 2006-9-10 19:32 发表

我倒,我才不要长肉了。我要减肥,吼吼.............

北车,你怎么也跑华北论坛来混了?啥时候来北京一起出去活动?
近期忙于工作,不知道老板大寿,特茨补上迟到的祝福~~~~~~~~~~Happy birthday !!!
支持!楼主辛苦了!
来晚了6天,迟祝128兄Happy  Birthday!