海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yihui

[济迷韩国作业--首贴]初次考察学校周边的铁路

关闭 [复制链接]
LZ在韩国留学?

学费不菲的~

另外韩国铁路应该是闭塞行车吧~
中朝韩日四国的铁路都有不少相同之处~

不厚道的问一句:韩国MM莫非也像韩国辣椒一样?
原帖由 沈局苏辆 于 2006-9-7 19:55 发表
LZ在韩国留学?

学费不菲的~

另外韩国铁路应该是闭塞行车吧~
中朝韩日四国的铁路都有不少相同之处~

不厚道的问一句:韩国MM莫非也像韩国辣椒一样?

是啊,现在在韩国呢。我现在刚刚到这一个星期,具体情况我还没有考察清楚。也不知是不是闭塞行车。
要说韩国妹妹嘛,至于性格,我觉得倒不辣。在国内也交过几个韩国朋友,女生感觉都比较活泼,也很温和。
到韩国后还没有认识韩国mm.
不过,韩国mm气质都不错。要说长相,那是i相当的不过关。都说韩国出美女,那其实都是做出来的。原装的都不行。丹凤眼、身长腿短。呵呵。给你张照片看看,是我在学校门口照得街道景象,上边有几个标准的韩国mm,你瞅瞅吧,就这样。

不错
原帖由 yihui 于 2006-9-7 18:16 发表
07、小镇风情。我感觉日本、韩国、中国台湾省的小街道景象都差不多。

这三个地方的小镇和中国最大的差别就是道路和公众设施,有的小镇也很破.但是都是居民房子破.歪歪扭扭的.不过道路绝大部分都是平整整洁的水泥或者柏油路.因为路是国家的,房子是自己的...没钱建好房子也有好路走...中国的就是"晴天一把灰,雨天一汪泥"......
原帖由 antelope 于 2006-9-7 22:10 发表

这三个地方的小镇和中国最大的差别就是道路和公众设施,有的小镇也很破.但是都是居民房子破.歪歪扭扭的.不过道路绝大部分都是平整整洁的水泥或者柏油路.因为路是国家的,房子是自己的...没钱建好房子也有好路走 ...

有道理!
韩国女生的腿很难看```````````````
我们虽然是华北中原论坛,但是国外的铁路资讯我们一样的欢迎。
既然不是每一个人都能出国看铁路,既然有了就要鼓励。
谢谢yihui同学及时地发帖。精华也是应当的。
这次在青藏车上也看到了一个韩国mm。
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-7 22:32 发表
韩国女生的腿很难看```````````````

英雄所见略同~

多数是短腿+象腿~
原帖由 沈局苏辆 于 2006-9-7 22:38 发表

英雄所见略同~

多数是短腿+象腿~

呵呵一个民族的嘛````她们都是罗圈腿~~~~~~而且好多韩国人都不喜欢中国,韩国对中国提出领土主权要求`强占中国海岛````韩国人很坏```````但偏偏山东省政府就愿意韩国人来山东投资,其实就是为了钱.
中国孩子哈韩哈的厉害~~~~~~~~~~韩国孩子哈中不多``````
头像被屏蔽
外国的车就是不一样的啊,比我们图装好看,特别是那个绿的
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-7 22:41 发表

呵呵一个民族的嘛````她们都是罗圈腿~~~~~~而且好多韩国人都不喜欢中国,韩国对中国提出领土主权要求`强占中国海岛````韩国人很坏```````但偏偏山东省政府就愿意韩国人来山东投资,其实就是为了钱.
中国孩子哈 ...

在朝鲜与韩国的许多民族主义(纲领)出版物里大多提及了对我国东北地区(特别是吉林省延边自治州)的领土与领海的主权性要求(明显的挑衅!)
说实话历史上的朝鲜与欧洲的奥地利类似,先是侵略战争的受害者,全境沦陷后很快成为了侵略者的帮凶!

我门还是说铁路吧~

这种事情说过头了对论坛无益~
恩,是,YIHUI出门在外发帖是好事,我不该说这些的~~~~~~~~~~~~抱歉哈
支持一个!第一次这样见韩国火车.后期也不错.就是....以后多来些特写就忒好了
啊哈我快1000贴了~
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-7 22:57 发表
恩,是,YIHUI出门在外发帖是好事,我不该说这些的~~~~~~~~~~~~抱歉哈

兄弟谢谢理解!
原帖由 yihui 于 2006-9-7 23:04 发表

兄弟谢谢理解!

你当我是男人啊?
原帖由 沈局苏辆 于 2006-9-7 23:00 发表
啊哈我快1000贴了~

那你就到处灌,升级呗```
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-7 23:06 发表

你当我是男人啊?

你是........?!
谢谢楼主!!!!!!!!!