海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yihui

[济迷韩国作业--首贴]初次考察学校周边的铁路

关闭 [复制链接]
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-7 23:06 发表

你当我是男人啊?

你不是男人啊?能自我介绍一下吗?
好图
再抢个大清早。
看看韩国的绿化、环保,值得羡慕啊。
原帖由 庄户人 于 2006-9-8 07:02 发表
再抢个大清早。
看看韩国的绿化、环保,值得羡慕啊。

韩国人非常注重环保.校园里\街道上满眼都是绿色。花、草、树搭配得非常合理。确实值得国内学习!

支持楼主帮助大家开眼界!

外走廊内燃的原型肯定不和ND5相同,反正是相似,美式车,一看就想起了徐州ND5。
韩国的呢个长内燃动车还算漂亮,和环境很配。
3节的小动车是非常漂亮,居然比轻轨还要短,可爱。拿这东西跑K143/4/5/6不错,2组从青岛去临沂北,到了临沂北就可以摘一组下来,平时1组去泰州就够了……另一组拉点临沂北的人回青岛。现在的4D+25G一列从临沂北去泰州太空了。
不错,辛苦了!
韩国的,少见!不错
支持兄弟的精彩大作!希望你能多多为的安家带来精彩的异地报道!
最后说上一句,身在他乡自己多保重!
原帖由 K52 于 2006-9-8 18:44 发表
支持兄弟的精彩大作!希望你能多多为的安家带来精彩的异地报道!
最后说上一句,身在他乡自己多保重!

亮哥,这个冬天我一定去找你!一个是因为冬天是看蒸汽的好时候,更多的是要好好的谢谢你一下!
hi,没想到你在这里发铁,这几天还好吗?已经习惯了吗?什么时候找你去玩。
你最初贴的当然不是什么法国引进的KTX(TGV),关于KTX的介绍,我发过一个帖子在高铁版,你可以参考一下:
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=144050&extra=page%3D9
不过你所在的全州,绝对没有KTX列车经过。
据资料(未考证),韩国国铁列车分为特急、急行、准急、普通四个等级,分别命名为“新村号”、“无穷花号”、“统一号”和“鸽子”号。
另外据说特定时间段从汉城到议政府有蒸汽机车牵引的观光专列。。。长春产蒸汽机车。。。
还有京畿道水原附近有个铁道博物馆。。什么时候一起去看看,呵呵。
超级精彩,超级好看。特别是在绿色中的铁路,看着特舒服!
原帖由 QQme 于 2006-9-8 20:19 发表
hi,没想到你在这里发铁,这几天还好吗?已经习惯了吗?什么时候找你去玩。
你最初贴的当然不是什么法国引进的KTX(TGV),关于KTX的介绍,我发过一个帖子在高铁版,你可以参考一下:
http://bbs.hasea.com/viewt ...

呵呵,不错的帖子,正在学习.那个"花"应该是木槿花,韩国的国花.抽空咱俩去看看吧.我的QQ号:502893282
精品!!
原帖由 yihui 于 2006-9-7 23:23 发表

你不是男人啊?能自我介绍一下吗?

济局济南给我送过票,当初你怕他上当受骗想要一块去,结果你在QQ上问了我半天,我都不怎么说话的.原来你一直以为我是男人呀,还是某人跟你说我很胖呀?你很厉害呀````我想我用不着对你自我介绍,你继续哈你的韩吧!
原帖由 沈局苏辆 于 2006-9-7 23:09 发表

你是........?!

胖女孩子```我去过东北的
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-9 02:29 发表

胖女孩子```我去过东北的

照片里的女孩是你啊?
原帖由 yihui 于 2006-9-7 18:59 发表
37、38、39、突然来了一货列。机车很像nd5,但栏杆布置明显不同,那位高手能指点一下这是什么车型?应该是美国的吧

根据涂装结合日本方面资料证实:这个是Korail機関車DL 7500(直接复制的日文……)

另……
Semaul这个词怎么念?

セマウル
Semaul
好帖子,先顶了哈````。
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-9 08:44 发表

照片里的女孩是你啊?

是韩佳仁姐姐~韩国的.虽然我不喜欢韩国人,可我喜欢她