海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redbeans

上大同接新车

关闭 [复制链接]
真是相当长寿啊@!
原帖由 西部之光 于 2008-11-10 09:43 发表
呵呵,美好的2006年接车之旅!时间过去两年多了,当年接回来的20台SS7E,已经花开花落,物去楼空了,20台车调给了西安和武汉,现在北京广和东陇海上效力。图片中株州接的那批黄香蕉SS7C,又花落重庆,并改成了标 ...

估计过1,2年,交流客电就会定型量产了,这些SS7E会不会到时候显得落后了呢?
西南配备HXD的话,多半是3型了,请问会不会配9600kw的B型车呢?
还有4组CRH1是几列?如果按始终都是重联运用算就是8列,不重联就只有4列,如果是4列是不是少了点?
太精彩了
太精彩了
以前听大车说过接车的旅途有多么艰辛
大同我的爱永远那里了,7E我喜欢的车。
GOOD,好帖,太感动了,有机会我也去体验一番:Q :'( :'( :'(
太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~牛B

强烈建议斑竹为此帖加精!
原帖由 ljt 于 2008-12-13 19:42 发表
大同厂将在未来的半年内,为重庆机务段新造70台SS7E,怎么到现在还没有确切消息,楼主消息来源是否可靠?

明显假消息!

回复 #308 kk2008cm 的帖子

消息的确属实,准备让二七厂干7E,但最后不了了之
这些7E现在还在重庆吗?
都去武局和西局了,现在重庆也只能看到西西的7E
原帖由 ljt 于 2009-1-30 22:48 发表
消息的确属实,准备让二七厂干7E,但最后不了了之

7E如果真的复产 不可能全给重庆 太原也有一点的
一路风尘,一路风光,一路心情。
楼主好贴!:victory:
美好的旅程,美好的景色,美好的机车,美好的铁路,美好的照片!!!!!!!!!!!!!
辛苦了,多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公费旅游加接车,你小子真狠
第一次看接车的贴很精彩啊!还有祖国的大好山河!LZ真是好福气!
好贴!顶了!:lol
三年前的帖子,不容易啊!
7E复产有消息了吗
有消息了,明天我就准备自己画了