海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redbeans

上大同接新车

关闭 [复制链接]
恩,相当不错的帖子
请问LZ,在各地等待编组时,可以离开机车吗?怎么判断有足够的时间去游览?
这么好的贴。为什么放两年了,还没加上精华呀???
感谢楼主 确实很精彩

更正一下

那里不是安康机务段,而是安康客机折返段。安康机务段还在东边。
精典的好帖子,绝对不能不顶.一定要支持楼主.
太经典的帖子了:lol
很难理解你们那边怎么这么喜欢SS7垃圾车
原帖由 mintuo 于 2008-12-13 00:50 发表
很难理解你们那边怎么这么喜欢SS7垃圾车

挑衅?什么车不垃圾呢 你说说
和谐的旅程 第一次见接车
原帖由 redbeans 于 2006-9-6 15:40 发表
大同机车厂

不知大同蒸汽机车博物馆还在不在?
原帖由 西部之光 于 2008-11-10 09:43 发表
呵呵,美好的2006年接车之旅!时间过去两年多了,当年接回来的20台SS7E,已经花开花落,物去楼空了,20台车调给了西安和武汉,现在北京广和东陇海上效力。图片中株州接的那批黄香蕉SS7C,又花落重庆,并改成了标准的SS7C颜色。20台7E的离去,换回了30台7C。明年上半年,楼主又该进行一次或N次的同厂之旅了,大同厂将在未来的半年内,为重庆机务段新造70台SS7E,淘汰现有的50台SS7C。06年那批车来得早了点,渝怀未达速,襄渝复线未建成。09年7月1日,襄渝160公里速度的复线建成正式运营,新的成遂渝200公里客专开通,渝怀线达速140公里。所以这批来的70台SS7E,将花开常驻,真正发挥作用,执行新成渝、渝汉和渝株的客运交路。现在7C,路局内重新分配,应该会是成都和贵阳运用。同时期到位的还有四组新造的CRH1和谐号,效力成遂渝线,取代现在的先锋和蓝箭。09年,SS1型将退出舞台,部分SS3也将离去,取代他们的是200台新造的HXD。2009年上半年,西南铁路,将出现大的新的变化。一改几十年不变的格局。

:lol :lol :lol
重庆与大同电力机车有不解之缘,CRH1还是重庆第一次跟BSP发生关系。
大同厂将在未来的半年内,为重庆机务段新造70台SS7E,怎么到现在还没有确切消息,楼主消息来源是否可靠?

回复 #294 ljt 的帖子

现在有消息了吗?
当年我上常州戚厂都没拍
比这壮观多了
净是和谐号
楼主是押车的 ?顺便旅行?
:victory: :victory: :victory:
转了一大圈,很爽啊
看了半天才发现三年前看过这贴,这样长寿的贴不容易啊
楼主没排到8G铭牌有些可惜了,诺沃切尔卡斯克1435 精品啊